Correto manejo no pós-parto influencia bem-estar das vacas leiteiras Trouw Nutrition oferece Reviva, solução com alta palatabilidade para vacas no pós-parto imediato com minerais, vitaminas e cálcio. | ||||
Como as deficiências nutricionais podem afetar a produção em ruminantes Deficiência de fósforo nas pastagens pode influenciar diretamente na produção e reprodução do rebanho. | ||||
| ||||
Colibacilose é a principal causa de mortalidade de bezerros nas primeiras semanas de vida Produtividade e lucratividade das fazendas sofrem perdas econômicas expressivas. Taxa de mortalidade pode chegar a 34%. | ||||
Primeira carga de laticínios de agroindústrias gaúchas é enviada para fora do RS Levando três toneladas de queijo e doce de leite para Santa Catarina, Paraná, São Paulo e Minas Gerais. | ||||
Pecuária gaúcha é impactada por enxurradas A baixa oferta de alimentos e da qualidade do pastoreio causaram redução da produção de leite em diversas propriedades. | ||||
Produtores de leite do Brasil se mobilizam para doações aos criadores gaúchos Gadolando está coordenando junto com prefeituras, Emater e sindicatos o recebimento de donativos para produtores atingidos pelas enchentes no Rio Grande do Sul. | ||||
Abril registra nova queda no custo de produção de leite O custo de produção do leite, medido pelo ICPLeite/Embrapa, registrou uma queda de -1,5% no mês de abril, confirmando a tendência de recuo, pelo terceiro mês consecutivo. | ||||
Agroindústrias do RS poderão comercializar produtos de origem animal para outros Estados É uma medida emergencial importante do ponto de vista econômico, principalmente nesse momento de calamidade pública que o Estado se encontra. | ||||
Produção de grãos no Brasil tem queda de 8% em relação ao ciclo anterior Apesar da previsão de queda para soja e milho, o clima apresentou condições favoráveis para a safra de feijão, com projeção de aumento de 5,8%. | ||||
Transformando pastagens degradadas em fontes sustentáveis de nutrição animal A degradação de pastagens é um processo evolutivo contínuo, que pode ser dividido em 4 níveis: leve, moderado, forte e muito forte. | ||||
| ||||
Preço do leite e derivados lácteos mantém alta no varejo e ao produtor Preço do leite ao produtor aumenta pelo quarto mês consecutivo e preços de lácteos no varejo se elevam também. | ||||
Conseleite/RO: Estabilidade no preço do leite a ser pago em maio A diretoria do Conseleite/RO aprovou e divulgou os valores de referência para o leite entregue em abril e a ser pago em maio. | ||||
Conseleite/MT: Alta de 2,30% no preço do leite a ser pago em maio A diretoria do Conseleite/MT aprovou e divulgou os valores de referência para o leite entregue em abril e a ser pago em maio de 2024. | ||||
Produção de queijo em Sergipe alcança novo patamar com Selo de Inspeção Estadual Certificação atesta qualidade do produto e garante segurança alimentar. | ||||
Mapa publica medidas excepcionais para apoiar setor lácteo no Rio Grande do Sul Iniciativa vai simplificar a coleta do produto no estado gaúcho. | ||||
Preço do leite pago ao produtor em MT teve queda de 2,80% No mesmo movimento do preço do leite em MT, o preço da manteiga ind. caiu 5,27%. | ||||
Caso não esteja visualizando corretamente este e-mail, utilize o link VISUALIZAR. O envio de e-mail informativo é feito apenas com o seu consentimento e poderá ser desativado a qualquer momento. A GuiaLat respeita a sua privacidade e opinião. Caso queira deixar de receber o nosso e-mail informativo, descadastre-se aqui. Confira a nossa Política de Privacidade. | ||||
Newsletter gerada em 21-05-2024 08:16:24 |