Mercado de leite segue equilibrado e com sustentação nos preços
A demanda por lácteos segue firme e o mercado relativamente equilibrado, mesmo com importação em patamar elevado.
7 motivos para escolher embalagens IML da ENBÄ
As embalagens In Mold Label (IML) surgem como uma das tecnologias mais inovadoras, e a ENBÄ é uma das principais responsáveis por essa revolução no Brasil.
Filtro de Mangas: como escolher o melhor sistema para controle de poluição atmosférica
Entre algumas tecnologias, o filtro de mangas se destaca como um dos sistemas mais eficientes e amplamente utilizados para o controle de partículas suspensas no ar.
5 dicas para aumentar a lucratividade na produção de leite
As medidas vão desde aspectos nutricionais e de comportamento dos animais produtores de leite até a atenção redobrada que se deve ter com vacas que outrora ficaram doentes.
Gerador de Vapor Instantâneo SigmaFire Clayton a Gás GLP 1.174 kg/h
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Gerador de Vapor Instantâneo SigmaFire Clayton a Óleo Diesel 1.174 kg/h
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Gerador de Vapor Instantâneo Horizontal 1.100 Kg/h
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Gerador de Vapor Instantâneo SigmaFire Clayton a Gás GLP 3.130 kg/h
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Como a caldeira a vapor gera energia de maneira eficiente e econômica?
As caldeiras a vapor permitem a produção de grandes quantidades de vapor a altas pressões e temperaturas.
Conseleite/RO: Queda de 2,27% no preço do leite a ser pago em fevereiro/2025
A diretoria do Conseleite/RO aprovou e divulgou os valores de referência para o leite entregue em janeiro e a ser pago em fevereiro/2025.
Posicionador de Frascos PFT-10000
Posicionador de Frascos PFT-10000
Posicionador de Frascos PFT 5 L
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Empacotadora EST-250
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Envolvedora Automática de Frascos EVT-3000
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Como manter as aves de postura saudáveis em períodos de calor intenso
O verão é sempre um desafio para a avicultura brasileira. Nesse período do ano, as temperaturas são elevadas, impondo desafios térmicos para as granjas.
Você sabia que produtos selados garantem muito mais credibilidade no ponto de venda?
Embalagens seladas oferecem um tipo de garantia que o consumidor valoriza: a preservação da integridade e frescor do que vai consumir.
Cuba de Vidro com Tampa Sem Berço Laborglas
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Dosador Automático Tipo Bola com Torneira Dosadora 1 ml Laborglas
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Dean Stark 10 ml com 1 Junta Laborglas
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Destilador de Água Duplo 2 L/h LAUDA GFL
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Qual a diferença entre pasteurizadores tubulares e a placas
O processo de pasteurização consiste em submeter o alimento a uma alta temperatura e, em seguida, submetê-lo a uma baixa temperatura.
Dispersão de gás em líquido: tecnologias modernas para processos industriais
A dispersão de gás em líquido é um processo essencial em diversas indústrias, como química, alimentícia, farmacêutica e ambiental.
A importância da análise de cloro em laboratórios de laticínios
A análise de cloro é uma prática comum em laboratórios de laticínios devido à sua importância na higienização e desinfecção dos equipamentos e utensílios utilizados na indústria.
Após ano desafiador, agro brasileiro espera que 2025 seja mais próspero
Mesmo diante das adversidades climáticas e oscilações de preços das principais commodities, o setor tem se recuperado e continua se fortalecendo ainda mais um dos motores da economia nacional.
Resfriador de Água 1.500 a 50.000 L/h
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Concentrador de Soro Osmose Reversa
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Trocador de Calor a Placas Sanitário Simples para Produtos Variados
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Pasteurizador de Bebida Láctea
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Governos federal e de SP articulam parceria para fortalecer ecossistemas de inovação no agro
Reunião tratou de protocolo de intenções que deve resultar no estímulo à política de inovação no agronegócio.
6 tendências para embalagens de alimentos em 2025
O setor de embalagens está em uma fase de transformação acelerada, moldada pelas mudanças no comportamento do consumidor, avanços tecnológicos e a necessidade de soluções sustentáveis.
Trevo Lácteos lança novos produtos Hello Kitty e Amigos
Com o lançamento de novos itens, a empresa mineira espera um crescimento de 25% no faturamento da Trevo Kids, o que representa 23% dentro do portfólio da companhia.
Índice de viabilidade de produção de culturas anuais pode contribuir para a sustentabilidade da agricultura
A produção mundial de alimentos precisará aumentar em aproximadamente 60% para atender a demanda projetada para o ano de 2050.
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