Lançamento da 3ª edição de meu livro Problemas dos queijos: causas e prevenção
06-06-2017 14:00:46 Por: Múcio M. Furtado, Ph.D
Na noite de 19 de julho de 2017, reserve um momento às 19 hs, para vir até nosso Stand (Fermentech/DuPont) na Feira Minas Láctea em Juiz de Fora-MG, participar do lançamento da 3ª Edição de meu livro "Principais Problemas dos Queijos: Causas e Prevenção". Lá você encontrará muitos amigos com os quais poderá se confraternizar, tomando um bom vinho, ao som do "Concerto em Dó, para Harpa e Flauta, K-299" de Wolfgang Amadeus Mozart.... Na oportunidade, adquira o livro pelo preço simbólico de R$ 50,00, e assim você estará contribuindo com uma causa nobre, que é o Fundo de Bolsas do "Instituto de Laticinios Cândido Tostes", que por anos a fio vem ajudando estudantes carentes a se tornarem Técnicos em Laticínios.
Nos meus tempos de estudante na respeitada Escola "Cândido Tostes" eu fui um desses jovens carentes e recebi a mesma ajuda, pela qual batalho hoje junto a tantas empresas laticinistas brasileiras. Faça parte dessa causa e, ao mesmo tempo, encontre soluções para eventuais problemas em seus queijos (espero, de coração, que não tenha nenhum.... mas nunca se sabe..!!!) levando para casa este livro, no qual lhe farei uma afetuosa dedicatória... Grande abraço, aguardamos sua visita....
Colunista
Múcio M. Furtado
Múcio M. Furtado, Ph.D. Senior Principal Aplication Specialist DuPont Nutrition & Health, Brasil.