Newsletter gerada em 15-05-2019 09:24:15
Caso não esteja visualizando corretamente este e-mail, utilize o link VISUALIZAR. Caso não queira mais receber este informativo, utilize o link CANCELAR. |
Brasil tenta abrir mercado chinês a lácteos, com maior potencial para os queijos em 15-05-2019 09:21:01 Se o mercado for aberto agora na viagem, ótimo. Se não, vamos seguir nas negociações para que a gente consiga exportar. Ler tudo... Embrapa desenvolve tecnologia para produzir biofertilizantes à base de algas marinhas em 15-05-2019 09:05:14 O extrato de algas é muito empregado em culturas perenes e também anuais, em países da Europa e nos Estados Unidos. Ler tudo... |
Nestlé China atribui crescimento à nutrição biológica, leite A2 e nutrição infantil em 15-05-2019 08:49:55 Como o leite A2, fórmula orgânica, fórmula de cuidados especiais e alimentos para bebês. Ler tudo... Tecnologia na pecuária desperta o interesse de produtores no Tocantins em 15-05-2019 08:33:42 Diversos pecuaristas do estado se mostraram interessados em modernizar sua criação. Ler tudo... |
Ciência no bar: Embrapa Gado de Leite participa do Pint of Science em 15-05-2019 08:14:43 O evento, que acontece em diversas cidades do mundo, surgiu há sete anos, na Inglaterra. Ler tudo... Produtores e indústria travam batalha do camembert na França em 14-05-2019 11:06:32 Liberação do uso de leite pasteurizado na produção do célebre queijo gera debate. Ler tudo... |
Arla lança embalagens mais sustentáveis em seis países em 14-05-2019 10:46:39 A cooperativa de lácteos disse que até o final do ano estará produzindo 600 milhões de caixas de leite frescas renováveis e 560 milhões de potes de iogurte recicláveis. Ler tudo... Pecuária e meio ambiente serão temas de seminário da 12ª SIT em 14-05-2019 10:36:56 Depoimento de produtor de leite sobre a eficiência do sistema ILP na propriedade. Ler tudo... |
Sêmen refrigerado eleva taxas de prenhez em bovinos em 14-05-2019 10:32:59 Tivemos 49,9% de prenhez com o congelado e 59,9% com o refrigerado. É um número bem significativo, atesta a cientista da Embrapa. Ler tudo... Itambé lança requeijão cremoso tradicional em versão 420g em 14-05-2019 10:20:50 Cada vez mais o público tem buscado diferentes tamanhos e formatos de embalagem. Ler tudo... |
Regina apresenta iogurte sem lactose com Whey Protein em 14-05-2019 10:00:35 Com baixo valor calórico, o lançamento é zero gordura e não contem adição de açúcar. Ler tudo... Sindilat participa de mais uma edição da Expoleite Fenasul em 14-05-2019 09:22:54 A ideia é mostrar ao consumidor que a harmonização de queijo e cerveja. Ler tudo... |