Caso não esteja visualizando corretamente este e-mail, utilize o link VISUALIZAR. Caso não queira mais receber este informativo, utilize o link CANCELAR. |
Curso de Boas Práticas de Fabricação de Alimentos proporciona troca de experiências no Alto Rio Pardo em 29-07-2019 11:22:52 O principal objetivo é conservar a biodiversidade brasileira e gerar renda para comunidades tradicionais e agricultores familiares. Ler tudo... Tecnologia brasileira e supersafra de milho em 29-07-2019 10:56:48 O conhecimento, novas tecnologias, políticas públicas e empreendedorismo permitirão ao Brasil produzir sistematicamente mais de 100 milhões de toneladas de milho. Ler tudo... |
Conseleite/SC: preço do leite padrão sofre leve queda e vai a R$ 1,14 em 29-07-2019 09:35:48 Valor de referência para o leite entregue em julho a ser pago em Agosto. Ler tudo... Capal investe R$ 100 milhões em fábrica de leite em pó em 29-07-2019 08:58:03 A fábrica deve estar operante a partir de novembro. Ler tudo... |
Produtores de queijo Minas artesanal comemoram selo que permite venda em todo o País em 29-07-2019 07:53:12 Emater-MG ressalta importância do cadastramento do queijo no IMA como primeira medida. Ler tudo... Embarques de produtos lácteos para China devem começar em agosto, diz ministra em 29-07-2019 07:35:45 O governo chinês habilitou, nesta semana, 24 estabelecimentos brasileiros a exportar. Ler tudo... |
Abraleite discute com Embrapa demandas a partir da Lei do Selo Arte em 29-07-2019 07:19:22 A Lei altera uma antiga legislação sobre produtos de origem animal, de 1950. Ler tudo... Embrapa lança livro digital gratuito sobre Queijo Minas Artesanal em 29-07-2019 07:05:25 A obra é organizada por Rodrigo Paranhos e Virgínia Martins da Matta, pesquisadores da Embrapa Agroindústria de Alimentos RJ. Ler tudo... |
Colaboração com a Plug and Play amplia papel da SIG de pioneira em inovação em 26-07-2019 10:20:45 A parceria vai assegurar uma conduta estruturada e focada na busca e seleção de start-ups que apoiem as estratégias de negócios futuras da SIG. Ler tudo... Seminário dos Queijos Artesanais de Minas discute os avanços na legislação e tecnologias para o setor em 26-07-2019 10:00:07 Oportunidade para atualizar informações e ampliar a discussão sobre os temas que envolvem a produção dos diversos tipos de queijos artesanais. Ler tudo... |
YoPRO lança iogurte sabor natural com 17 gramas de proteínas em 26-07-2019 09:07:14 A nova versão tem apenas três ingredientes: leite, fermento lácteo e a enzima lactase para atender também pessoas com dietas com restrição de lactose. Ler tudo... CCGL investirá R$ 500 milhões no porto do Rio Grande em 26-07-2019 08:02:59 Investir em escoamento da produção, significa ampliação dos negócios e, consequentemente, crescimento econômico. Ler tudo... |
Newsletter gerada em 30-07-2019 01:00:03 |