Caso não esteja visualizando corretamente este e-mail, utilize o link VISUALIZAR. Caso não queira mais receber este informativo, utilize o link CANCELAR. |
Leite/Cepea: Após forte queda nos últimos meses, preço ao produtor reage 2% em 30-09-2019 11:09:07 Este movimento atípico de mercado esteve atrelado à oferta limitada de leite no campo. Ler tudo... EPAMIG ILCT realiza pesquisas para a criação de requeijão funcional em 30-09-2019 10:21:07 Os projetos surgiram em 2014 e tem o apoio da Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de Minas Gerais. Ler tudo... |
Los Los transforma Doce de Leite Aviação e Groselha Milani em sorvete em 30-09-2019 09:42:00 Os adultos vão poder resgatar lembranças de um doce de leite Aviação que sempre os acompanhou desde a infância. Ler tudo... Fonterra vende participação de 50% na DFE Pharma para reduzir dívida em 30-09-2019 09:09:45 A venda é composta de um pagamento em dinheiro de NZ$ 537 milhões (US$ 338,78 milhões), pago na conclusão da venda. Ler tudo... |
Gilberto Xandó deixará a Vigor em dezembro em 30-09-2019 09:01:13 Durante a gestão de Xandó, a Vigor triplicou de tamanho. No ano passado, faturou R$ 2,7 bilhões. Ler tudo... Programa do Ministério da Agricultura busca o controle da ocorrência de raiva dos herbívoros em 30-09-2019 08:47:17 No ultimo sábado foi lembrado o Dia Mundial de Luta contra a Raiva. Ler tudo... |
Mapa esclarece informações sobre reprocessamento do Leite UHT em 30-09-2019 08:36:15 Notícias que circulam na internet sobre o assunto são falsas. O reprocessamento térmico do leite para consumo humano direto é proibido. Ler tudo... Indústria láctea cresce com novos projetos da Porto Alegre, Nestlé e Itambé em 27-09-2019 10:58:29 Ciclo de investimentos das três companhias reflete o interesse do capital estrangeiro numa indústria que busca mais produção e inovações. Ler tudo... |
Fonterra registra perda anual recorde após baixas contábeis em 27-09-2019 10:42:04 Se recupera de uma expansão internacional conturbada, anunciando que também pagará menos em pagamentos de dividendos no futuro. Ler tudo... Estudo da USP aumenta em 127% a digestão da proteína do soro do leite em idosos com luz UVC em 27-09-2019 10:20:01 Técnica melhora ainda a qualidade nutritiva e é a 1ª a usar tecnologia não térmica para modificar estruturas de lactoglobulinas. Ler tudo... |
Preço do leite longa vida deve começar a cair na próxima semana em 27-09-2019 10:04:14 Dirigente da Associação Gaúcha de Supermercados estima queda de 3% a 5%. Ler tudo... EUA firmam acordo comercial com o Japão em 27-09-2019 09:55:47 Acordo reduzirá as barreiras japonesas à carne bovina, suína, trigo, queijo, amêndoas, vinho, entre outros produtos norte-americanos. Ler tudo... |
Newsletter gerada em 01-10-2019 01:00:04 |