Gordura de Palma para Fritura
×
Informações do Produto
Código: 10276
A linha óleos e gorduras para frituras Agropalma apresenta produtos com ponte de fusão de 18 e 37 ºC, que atendem diferentes tipos de fritura.
Para o mercado Food Service destaca -se a linha Doratta Fry, desenvolvida especialmente para atender características específicas desse mercado.
Doratta Fry tem selo Fritura Limpa® porque é livre de organismos geneticamente modificados, e o controle de pragas é feito biologicamente, sem uso de pesticidas. A extração é realizada mecanicamente e sem solventes químicos. O refino é feito fisicamente e sem o uso de produtos químicos para neutralização da acidez. Doratta Fry não libera cheiro, nem fumaça no ambiente. Além disso, não deixa sabor de gordura, preservando o sabor original dos alimentos que ficam mais sequinhos e crocantes por mais tempo.
É o único produto de sua categoria no mercado fabricado por processos certificados pelo RSPO (Roundtable on SustainablePalm Oil), que determina os Princípios e os Critérios para a produção sustentável do óleo de palma no mundo, o que confere alta confiabilidade ao produto.
Devido à presença de antioxidantes naturais (tocotrienóis) e seu baixo teor de ácido linolênico (C18:3), esse óleo é altamente estável a oxidação e ao aquecimento prolongado, proporcionando um rendimento diferenciado devido a menor necessidade de trocas.
A gordura Doratta Mix é indicada para frituras em geral. Possui em sua composição um mix de óleos de palma fracionado e algodão. Mantém o sabor dos alimentos, é versátil e de fácil manuseio.
Para o mercado Food Service destaca -se a linha Doratta Fry, desenvolvida especialmente para atender características específicas desse mercado.
Doratta Fry tem selo Fritura Limpa® porque é livre de organismos geneticamente modificados, e o controle de pragas é feito biologicamente, sem uso de pesticidas. A extração é realizada mecanicamente e sem solventes químicos. O refino é feito fisicamente e sem o uso de produtos químicos para neutralização da acidez. Doratta Fry não libera cheiro, nem fumaça no ambiente. Além disso, não deixa sabor de gordura, preservando o sabor original dos alimentos que ficam mais sequinhos e crocantes por mais tempo.
É o único produto de sua categoria no mercado fabricado por processos certificados pelo RSPO (Roundtable on SustainablePalm Oil), que determina os Princípios e os Critérios para a produção sustentável do óleo de palma no mundo, o que confere alta confiabilidade ao produto.
Devido à presença de antioxidantes naturais (tocotrienóis) e seu baixo teor de ácido linolênico (C18:3), esse óleo é altamente estável a oxidação e ao aquecimento prolongado, proporcionando um rendimento diferenciado devido a menor necessidade de trocas.
A gordura Doratta Mix é indicada para frituras em geral. Possui em sua composição um mix de óleos de palma fracionado e algodão. Mantém o sabor dos alimentos, é versátil e de fácil manuseio.