Corante Natural de Carmim de Cochonilha
×
Informações do Produto
Código: 1046
Corante natural padronizado com no mínimo 3% de ácido carmínico, utilizado na fabricação de Iogurtes e Bebidas Lácteas. O principio ativo do corpo dessecado da fêmea do inseto “cocus cactis”. O corante é hidrossolúvel, tratando-se de uma solução amoniacal com glicerina. O principio ativo responsável pela pigmentação é o ácido carmínico (peso molecular 492,39). É um corante natural, possuindo as vantagens de resistir a altas temperaturas em processos de esterilização, mantendo a coloração estável em diversas faixas de temperatura e pH. O Corante varia de tom de cor de acordo com o pH do meio.
O corante natural de Carmim de Cochonilha tem sido vastamente utilizado com sucesso em produtos alimentícios e bebidas. Sua gama de aplicação abrange as indústrias de carnes, massas, sorvetes, iogurtes, doces, geleias, gelatinas, confeitos, biscoitos, balas, gomas de mascar, extrato de tomate, sucos de frutas, bebidas alcoólicas e muitas outras.
Obtido a partir de partes secas da Cochonilha, confere tons do rosa ao roxo.
O corante natural de Carmim de Cochonilha tem sido vastamente utilizado com sucesso em produtos alimentícios e bebidas. Sua gama de aplicação abrange as indústrias de carnes, massas, sorvetes, iogurtes, doces, geleias, gelatinas, confeitos, biscoitos, balas, gomas de mascar, extrato de tomate, sucos de frutas, bebidas alcoólicas e muitas outras.
Obtido a partir de partes secas da Cochonilha, confere tons do rosa ao roxo.