Emulsificante Mono Diglicerídeos
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Informações do Produto
Código: 10876
Os mono e diglicerídeos são os produtos da reação de esterificação de triglicerídeos com o glicerol e possuem diversas aplicações e funções na indústria de alimentos.
Contém soluções com concentração de 40 a 60% de mono-diglicerídeos e com diferentes pontos de fusão.
Dentre outras funções promove a dispersão uniforme e estável da água em margarinas, além de melhorar sua plasticidade quando estas são utilizadas para massas folhadas. Além disso, melhora incorporação de ar e cremosidade em sorvetes e promove melhor estrutura do miolo do pão.
Contém soluções com concentração de 40 a 60% de mono-diglicerídeos e com diferentes pontos de fusão.
Dentre outras funções promove a dispersão uniforme e estável da água em margarinas, além de melhorar sua plasticidade quando estas são utilizadas para massas folhadas. Além disso, melhora incorporação de ar e cremosidade em sorvetes e promove melhor estrutura do miolo do pão.