Analisador de Leite Lactoscan SA
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Informações do Produto
Código: 1234
Analisador Ultrassônico de Leite, com análises em 50 segundos, com possibilidade de uso com impressora externa, para uso em laticínios e cooperativas de tamanho médio, e necessite rapidez e precisão nas análises, sem a necessidade de uso de reagentes químicos.
Laboratory Automat
70 amostras/hora
Medidas em 50 seg.
Parâmetros de Medidas:
Gordura 0 a 25% (até 45% opcional)
Temperatura da Amostra de leite (1 a 40°C)
Densidade até 1160 kg/m³
Extrato Seco (SNF)
Proteínas
Lactose
Água adicionada
Sólidos
Informações Técnicas
Bomba Peristáltica p/ limpeza automática
Auto Calibração sem Computador
Características Principais:
Interface Amigável: Simples na Operação, Manutenção, Instalação e Calibração
Portátil com design moderno
Pequena quantidade de leite p/ análise
Baixo consumo de energia
Sem utilização de produtos químicos perigosos
Um ano de Garantia Integral
Ajuste nas Precisões das Medidas através de Interface RS-232
Possibilidade de uso de Impressora padrão “POS”
Auto-calibração com duas amostra de leite
Limpeza Automática
Características Gerais:
Temperatura de trabalho: 10°C a 40°C
Temperatura da Amostra Leite: 1°C a 40°C
Umidade relativa do ar: 30% a 80%
Características Elétricas:
Fonte de Alimentação: 110/220 VCA
Tensão de alimentação: 12,0 a 14,2 VCC
Consumo de energia: 30W max.
Características Mecânicas:
Dimensões (L x P x A): 110x223x216 mm
Peso: 3,5 kg
Caixa em Aço Inoxidável.
Lactoscan faz análise rápida do leite e seus derivados:
Leite de vaca
Soro de Leite
Leite Integral (até 1160kg/m³)
Leite de cabra
Creme de Leite (até 45% )
Iogurte
Leite de búfala
Leite Desnatado (0,01% de gordura)
Leite Flavorizado
Laboratory Automat
70 amostras/hora
Medidas em 50 seg.
Parâmetros de Medidas:
Gordura 0 a 25% (até 45% opcional)
Temperatura da Amostra de leite (1 a 40°C)
Densidade até 1160 kg/m³
Extrato Seco (SNF)
Proteínas
Lactose
Água adicionada
Sólidos
Informações Técnicas
Bomba Peristáltica p/ limpeza automática
Auto Calibração sem Computador
Características Principais:
Interface Amigável: Simples na Operação, Manutenção, Instalação e Calibração
Portátil com design moderno
Pequena quantidade de leite p/ análise
Baixo consumo de energia
Sem utilização de produtos químicos perigosos
Um ano de Garantia Integral
Ajuste nas Precisões das Medidas através de Interface RS-232
Possibilidade de uso de Impressora padrão “POS”
Auto-calibração com duas amostra de leite
Limpeza Automática
Características Gerais:
Temperatura de trabalho: 10°C a 40°C
Temperatura da Amostra Leite: 1°C a 40°C
Umidade relativa do ar: 30% a 80%
Características Elétricas:
Fonte de Alimentação: 110/220 VCA
Tensão de alimentação: 12,0 a 14,2 VCC
Consumo de energia: 30W max.
Características Mecânicas:
Dimensões (L x P x A): 110x223x216 mm
Peso: 3,5 kg
Caixa em Aço Inoxidável.
Lactoscan faz análise rápida do leite e seus derivados:
Leite de vaca
Soro de Leite
Leite Integral (até 1160kg/m³)
Leite de cabra
Creme de Leite (até 45% )
Iogurte
Leite de búfala
Leite Desnatado (0,01% de gordura)
Leite Flavorizado