Analisador de Leite Lactoscan MCC
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Informações do Produto
Código: 1235
Analisador Ultrassônico de Leite, o mais completo da categoria, com alta performance (análises em 30 segundos) , com impressora interna, para uso em laticínios e cooperativas onde existe um grande número de produtores, e necessite completo controle, pois possibilita a emissão de comprovantes impressos com os seguintes dados: dia, mês, ano, código do produtor, litragem entregue, e todos os parâmetros analisados no momento da entrega.
MMC – Multi Master Colect
120 amostras/hora
Medidas em 30 seg.
Parâmetros de Medidas:
Gordura 0 a 25% (até 45% opcional)
Temperatura da Amostra de leite (1 a 40°C)
Densidade até 1160 kg/m³
Extrato Seco (SNF)
Proteínas
Lactose
Crioscopia
Água adicionada
Sólidos
Condutividade
pH
Informações Técnicas
Impressora térmica serial interna
Teclado para digitação de dados e valores
Saída para Impressora Adicional Externa
Bomba Peristáltica p/ limpeza automática
Braço Móvel p/ Entrada de Leite p/ Análises
Eletrodo de pH “in-line” colocado no fluxo do leite
Medidor de pH e Condutividade integrados
Auto Calibração sem Computador
Relógio Tempo Real para registro das análises
Características Principais:
Interface Amigável: Simples na Operação, Manutenção, Instalação e Calibração
Pequena quantidade de leite p/ análise
Baixo consumo de energia
Sem utilização de produtos químicos perigosos
Um ano de Garantia Integral
Ajuste nas Precisões das Medidas através de Interface RS-232
Auto-calibração com duas amostras de leite
Limpeza Automática
Características Gerais:
Temperatura de trabalho: 10°C a 40°C
Temperatura da Amostra Leite: 1°C a 40°C
Umidade relativa do ar: 30% a 80%
Características Elétricas:
Fonte de Alimentação: 110/220 VCA
Tensão de alimentação: 12,0 a 14,2 VCC
Consumo de energia: 30W max.
Características Mecânicas:
Dimensões (L x P x A): 290x300x330 mm
Peso: 5 kg.
Lactoscan faz análise rápida do leite e seus derivados:
Leite de vaca
Soro de Leite
Leite Integral (até 1160kg/m³)
Leite de cabra
Creme de Leite (até 45% )
Iogurte
Leite de búfala
Leite Desnatado (0,01% de gordura)
Leite Flavorizado
MMC – Multi Master Colect
120 amostras/hora
Medidas em 30 seg.
Parâmetros de Medidas:
Gordura 0 a 25% (até 45% opcional)
Temperatura da Amostra de leite (1 a 40°C)
Densidade até 1160 kg/m³
Extrato Seco (SNF)
Proteínas
Lactose
Crioscopia
Água adicionada
Sólidos
Condutividade
pH
Informações Técnicas
Impressora térmica serial interna
Teclado para digitação de dados e valores
Saída para Impressora Adicional Externa
Bomba Peristáltica p/ limpeza automática
Braço Móvel p/ Entrada de Leite p/ Análises
Eletrodo de pH “in-line” colocado no fluxo do leite
Medidor de pH e Condutividade integrados
Auto Calibração sem Computador
Relógio Tempo Real para registro das análises
Características Principais:
Interface Amigável: Simples na Operação, Manutenção, Instalação e Calibração
Pequena quantidade de leite p/ análise
Baixo consumo de energia
Sem utilização de produtos químicos perigosos
Um ano de Garantia Integral
Ajuste nas Precisões das Medidas através de Interface RS-232
Auto-calibração com duas amostras de leite
Limpeza Automática
Características Gerais:
Temperatura de trabalho: 10°C a 40°C
Temperatura da Amostra Leite: 1°C a 40°C
Umidade relativa do ar: 30% a 80%
Características Elétricas:
Fonte de Alimentação: 110/220 VCA
Tensão de alimentação: 12,0 a 14,2 VCC
Consumo de energia: 30W max.
Características Mecânicas:
Dimensões (L x P x A): 290x300x330 mm
Peso: 5 kg.
Lactoscan faz análise rápida do leite e seus derivados:
Leite de vaca
Soro de Leite
Leite Integral (até 1160kg/m³)
Leite de cabra
Creme de Leite (até 45% )
Iogurte
Leite de búfala
Leite Desnatado (0,01% de gordura)
Leite Flavorizado