Kit Teste de Detecção de Antibiótico de Alto Rendimento (DASH)
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Informações do Produto
Código: 12524
O Kit DASH adota o princípio de inibição microbiana (Geobacillus stearothermophilus) e indicador de pH. Detecta mais de 60 antibióticos de 8 grupos (Beta-lactâmicos, Tetraciclinas, Aminoglicosídeos, Quinolonas, Sulfonamidas, Macrolídeos, Clorafenicóis e Lincosamidas).
Os esporos de G. stearothermophilus, quando cultivada a 65°C, crescem e acidificam o meio provocando a modificação do indicador de pH (muda de cor roxa para amarelo). Se a amostra de leite estiver com concentração de antibiótico superior ao limite de detecção do teste, este irá inibir o crescimento bacteriano, portanto não há produção de ácido não havendo mudança de cor (+positivo = cor roxo). Se a concentração de antibióticos na amostra estiver abaixo do limite de detecção, os esporos germinam (produção de ácido), o meio fica amarelo (- negativo = amarelo).
Fabricante: Meizheng (PerkinElmer)
Código do produto: WC0006
Metodologia: Inibição microbiana.
Embalagem: 288 testes (3 placas de 96 micropoços destacáveis, 1 manual de usuário, 1 cartão colorimétrico, 3 filmes de cobertura (papel alumínio).
Interpretação: Visual.
Validade: 12 meses.
Temperatura de armazenamento da embalagem: 4 a 8°C.
Tipo de amostra: leite cru (vaca, ovelha e cabra).
Temperatura de incubação: 65°C (requer equipamento para incubação HMG-GS Dry Heater Código: YC0161).
Tempo de incubação: 2:15 a 2:45 horas.
Os esporos de G. stearothermophilus, quando cultivada a 65°C, crescem e acidificam o meio provocando a modificação do indicador de pH (muda de cor roxa para amarelo). Se a amostra de leite estiver com concentração de antibiótico superior ao limite de detecção do teste, este irá inibir o crescimento bacteriano, portanto não há produção de ácido não havendo mudança de cor (+positivo = cor roxo). Se a concentração de antibióticos na amostra estiver abaixo do limite de detecção, os esporos germinam (produção de ácido), o meio fica amarelo (- negativo = amarelo).
Fabricante: Meizheng (PerkinElmer)
Código do produto: WC0006
Metodologia: Inibição microbiana.
Embalagem: 288 testes (3 placas de 96 micropoços destacáveis, 1 manual de usuário, 1 cartão colorimétrico, 3 filmes de cobertura (papel alumínio).
Interpretação: Visual.
Validade: 12 meses.
Temperatura de armazenamento da embalagem: 4 a 8°C.
Tipo de amostra: leite cru (vaca, ovelha e cabra).
Temperatura de incubação: 65°C (requer equipamento para incubação HMG-GS Dry Heater Código: YC0161).
Tempo de incubação: 2:15 a 2:45 horas.