Concentrador de Leite para Produção de Queijos
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Informações do Produto
Código: 12811
Fabricação Nacional com tecnologia Européia. O sistema de concentração por membrana consiste em uma tecnologia que utiliza uma barreira física, sob a forma de membrana porosa, para separar as partículas de um fluido. Com base no seu tamanho e forma, estas partículas são separadas através da pressão e membranas especialmente desenhadas para o processo.
Os objetivos da concentração de leite são:
* Padronização das proteínas: Com isso o(s) queijo(s) irão permanecer iguais em todos os meses do ano.
* Reduzir o volume processado: Isso reflete no tempo, e insumos.
* Aumento de renda: Isso ocorre em função da elevação do percentual das proteínas que irão para a massa.
Os objetivos da concentração de leite são:
* Padronização das proteínas: Com isso o(s) queijo(s) irão permanecer iguais em todos os meses do ano.
* Reduzir o volume processado: Isso reflete no tempo, e insumos.
* Aumento de renda: Isso ocorre em função da elevação do percentual das proteínas que irão para a massa.