Lipase de Cabrito em Pó Pote 500g
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Informações do Produto
Código: 1304
Enzima de origem caprina, padronizada, utilizada para a fabricação de queijos como Provolone, Parmesão e Mussarela, nos quais o sabor e aroma característicos são desejados.
Produto obtido por processos especiais, cuja composição contém elevado teor de Lipases. A matéria-prima utilizada é o abomaso caprino especialmente preparada e selecionada. As lípases (enzimas capazes de atacar os lipídios no leite) desempenham um papel importante na formação do sabor e aroma característicos em queijos Provolone, Parmesão e Mussarela melhorando sua textura durante o processo de cura.
Produto obtido por processos especiais, cuja composição contém elevado teor de Lipases. A matéria-prima utilizada é o abomaso caprino especialmente preparada e selecionada. As lípases (enzimas capazes de atacar os lipídios no leite) desempenham um papel importante na formação do sabor e aroma característicos em queijos Provolone, Parmesão e Mussarela melhorando sua textura durante o processo de cura.