Goma Carragena
×
Informações do Produto
Código: 1329
A Goma Carragena é um hidrocolóide extraído de algas marinhas vermelhas das espécies Eucheuma (kappaphycus), Chondrus, Gigartina e Hypnea. É utilizada em diversas aplicações na indústria alimentícia como espessante, gelificante, agente de suspensão e estabilizante.
Entre as principais propriedades da carragena destacam-se a solubilidade, gelificação, viscosidade, estabilidade, re-atividade, interatividade e pH.
Aplicações:
Achocolatado;
Queijo tipo cottage;
Creme;
Sorvete;
Leite de amêndoa, de ânhamo, de côco, de arroz e de soja;
Queijos veganos ou sobremesas não lácteas;
Frios e embutidos.
Entre as principais propriedades da carragena destacam-se a solubilidade, gelificação, viscosidade, estabilidade, re-atividade, interatividade e pH.
Aplicações:
Achocolatado;
Queijo tipo cottage;
Creme;
Sorvete;
Leite de amêndoa, de ânhamo, de côco, de arroz e de soja;
Queijos veganos ou sobremesas não lácteas;
Frios e embutidos.