Complexo Enzimático para Substituição do Glúten em Pão Industrializado Dorepan EHMC Plus
×
Informações do Produto
Código: 13382
Sistema enzimático para pães embalados (pães de forma, pães integrais e com grãos, pães de massa doce e semi-doce) e panetones, proporcionando maior maciez, frescor e textura aos pães embalados.
Complexos enzimático para substituição do glúten.
Benefícios
Permite a redução do glúten adicionado.
Reduz o custo final da formulação.
Fortalece a rede de glúten.
Melhora a estrutura do miolo.
Melhora a tolerância à fermentação e estabilidade da massa durante o processo.
Complexos enzimático para substituição do glúten.
Benefícios
Permite a redução do glúten adicionado.
Reduz o custo final da formulação.
Fortalece a rede de glúten.
Melhora a estrutura do miolo.
Melhora a tolerância à fermentação e estabilidade da massa durante o processo.