Lecitina de Soja
×
Informações do Produto
Código: 1351
Emulsificante natural que facilita a mistura e homogeneização de gorduras, estabilizando a dispersão e a suspensão de componentes insolúveis. A lecitina é usada comercialmente tanto como emulsionante quanto como lubrificante em diversas atividades econômicas.
Aplicada em alimentos devido às suas propriedades emulsificantes e também relacionadas à molhabilidade, e dispersibilidade.
Aplicações: maionese, margarina, chocolates, leite em pó, biscoitos, sorvetes, massas alimentícias, panificação, produtos naturais ou nutricionais, bebidas, chantilly e cremes vegetais, queijos macios, iogurtes e produtos cárneos.
Aplicada em alimentos devido às suas propriedades emulsificantes e também relacionadas à molhabilidade, e dispersibilidade.
Aplicações: maionese, margarina, chocolates, leite em pó, biscoitos, sorvetes, massas alimentícias, panificação, produtos naturais ou nutricionais, bebidas, chantilly e cremes vegetais, queijos macios, iogurtes e produtos cárneos.