Combitrant 5 Karl Fischer Combitrant 5 Karl Fischer

Informações do Produto

Código: 14245

Reagente de um componente para titração volumétrica Karl Fischer 1 ml ≙ ca. 5 mg H₂O Aquastar®.

CombiTitrant 5: Ficha de dados de segurança do material (FDSM) ou ficha de segurança do material (FSM), certificado de análise (CA) e certificado de qualidade (CQ), dossiês e outros documentos disponíveis.

Informações físico-químicas
Densidade: 1,19 g/cm3 (20 °C)

Declaração de perigo
H315: Provoca irritação cutânea.
H318: Provoca lesões oculares graves.
H351: Suspeito de provocar cancro.
H360D: Pode afectar o nascituro.
H372: Afecta os órgãos após exposição prolongada ou repetida por ingestão.
EUH210: Ficha de segurança fornecida a pedido.

Declaração cautelar
P201: Pedir instruções específicas antes da utilização.
P202: Não manuseie o produto antes de ter lido e percebido todas as precauções de segurança.
P280: Usar luvas de proteção/ vestuário de proteção/ proteção para os olhos/ proteção facial/ proteção auditiva.
P302 + P352: SE ENTRAR EM CONTACTO COM A PELE: lavar abundantemente com água.
P305 + P351 + P338: SE ENTRAR EM CONTACTO COM OS OLHOS: Enxaguar cuidadosamente com água durante vários minutos. Se usar lentes de contacto, retire-as, se tal lhe for possível. Continue a enxaguar.
P308 + P313: EM CASO DE exposição ou suspeita de exposição: consulte um médico.

Palavra sinalizadora: Perigo
Classe de armazenagem: 6.1C Combustível, Cat. tóxicos agudos 3 / compostos tóxicos ou compostos que causam efeitos crónicos.
WGK: WGK 2 significativamente perigoso à água.
Descarte: 3 Os reagentes organicos líquidos relativamente não reactivos são compilados na Categoria A. Se contiverem halógeneo, devem ser colocados na Categoria B. Para resíduos sólidos: Categoria C.

Informações de segurança
Categorias de perigo: tóxico para reprodução.

Informações sobre armazenagem e transporte
Armazenagem: Armazenar entre +15°C a +25°C.

Especificações
A concentração (eficiência) dos titulantes Karl Fischer diminui com o tempo. Portanto, o título, sendo um fator corretivo que compensa esse efeito, bem como variações de equipamentos, manuseio pessoal e condições laboratoriais, deve ser determinado diretamente após a abertura de um novo frasco e deve ser verificado em intervalos regulares.

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