Ampola de Meio Líquido de Soro Laranja
×
Informações do Produto
Código: 14338
Para o cultivo de microorganismos acidúricos (leveduras, fungos, bactérias do ácido lático), particularmente aqueles associados à deterioração de produtos cítricos.
Descrição: Ampola de Meio Líquido de Soro Laranja.
Visão geral: Meios prontos para uso resolvem vários problemas em laboratórios de microbiologia, onde tempo, equipamento e pessoal treinado geralmente são escassos. Nossos meios de comunicação estão disponíveis em ampolas de plástico de 2 mL convenientes e de teste único, eliminando a manipulação de ampolas de vidro e evitando o desperdício e a deterioração associados aos meios de comunicação embalados a granel. A fabricação e o teste de meios ampolados são conduzidos em estrita conformidade com procedimentos precisos de controle de qualidade para garantir o crescimento ideal e a vida útil máxima. Água de grau reagente é usada para limpar vidraria e fazer mídia. Outros fatores que afetam a estabilidade e o desempenho da mídia, como pH do produto acabado, gases arrastados, exposição à luz e temperatura, são cuidadosamente analisados e controlados durante o processo de fabricação.
Dispositivo Aplicável: método MF, microfilme, Miliflex e MicropreSure.
Tipo de Teste: Alimentos e bebidas.
Aplicativo: Para o cultivo de microorganismos acidúricos (leveduras, fungos, bactérias do ácido lático), particularmente aqueles associados à deterioração de produtos cítricos.
Principais Aplicações: Alimentos e bebidas.
Descrição: Ampola de Meio Líquido de Soro Laranja.
Visão geral: Meios prontos para uso resolvem vários problemas em laboratórios de microbiologia, onde tempo, equipamento e pessoal treinado geralmente são escassos. Nossos meios de comunicação estão disponíveis em ampolas de plástico de 2 mL convenientes e de teste único, eliminando a manipulação de ampolas de vidro e evitando o desperdício e a deterioração associados aos meios de comunicação embalados a granel. A fabricação e o teste de meios ampolados são conduzidos em estrita conformidade com procedimentos precisos de controle de qualidade para garantir o crescimento ideal e a vida útil máxima. Água de grau reagente é usada para limpar vidraria e fazer mídia. Outros fatores que afetam a estabilidade e o desempenho da mídia, como pH do produto acabado, gases arrastados, exposição à luz e temperatura, são cuidadosamente analisados e controlados durante o processo de fabricação.
Dispositivo Aplicável: método MF, microfilme, Miliflex e MicropreSure.
Tipo de Teste: Alimentos e bebidas.
Aplicativo: Para o cultivo de microorganismos acidúricos (leveduras, fungos, bactérias do ácido lático), particularmente aqueles associados à deterioração de produtos cítricos.
Principais Aplicações: Alimentos e bebidas.