Película Revestimento Vermelha para Queijos
×
Informações do Produto
Código: 14884
Resina protetora a base de copolímero de acetato de vinilo para proteção de queijos, salames curados e outros alimentos.
Cobertura fisiologicamente neutra ideal para o tratamento durante o processo de maturação de queijos tipo parmesão, colonial e provolone, salames e frutas.
Não contém plastificantes.
Permite a adição de água para ajustar a viscosidade e adequar ao tipo de aplicação do produto (imersão, pulverizado ou pincelado manual).
Contém agente anti-mofo
Regula o processo de maturação dos alimentos.
Evita trincas superficiais devido a uma secagem demasiado rápida do alimento.
Diminui as perdas de umidade, melhora o rendimento do produto.
Possibilidade de oferecer um acabamento colorido segundo o pedido do cliente.
Acabamento final brilhante.
Cobertura fisiologicamente neutra ideal para o tratamento durante o processo de maturação de queijos tipo parmesão, colonial e provolone, salames e frutas.
Não contém plastificantes.
Permite a adição de água para ajustar a viscosidade e adequar ao tipo de aplicação do produto (imersão, pulverizado ou pincelado manual).
Contém agente anti-mofo
Regula o processo de maturação dos alimentos.
Evita trincas superficiais devido a uma secagem demasiado rápida do alimento.
Diminui as perdas de umidade, melhora o rendimento do produto.
Possibilidade de oferecer um acabamento colorido segundo o pedido do cliente.
Acabamento final brilhante.