Analisador de Leite LactoScope 300 FT-IR
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Informações do Produto
Código: 15653
O analisador LactoScope 300 FT-IR concebendo alto desempenho, precisão, facilidade de uso – analisando amostras e produzindo resultados em menos de 45 segundos – tudo em uma solução compacta e robusta.
Este instrumento trás uma interfase de usuário simples porem poderosa, com fluxos de trabalho com passo a passo e conectividade integrada e software, que permite um domínio do sistema com mínimo de treinamento.
O LactoScope 300 testa tanto leite cru e derivados (creme e soro de leite) obtendo níveis para teores de gordura, proteína, lactose, sólidos e sólidos não gordurosos. Além de detectar adulterantes como ureia, sulfato de amônia, maltodextrina, sacarose e água.
Calibrações incluídas:
Leite Cru – 0 a 13% de gordura; 0 a 6% de proteína; 0 a 6% de lactose; 0 a 25% de sólidos; 0 a 12% de sólidos não gorduroso; 0,409 a 0,550°C de ponto de congelamento.
Creme de Leite – 0 a 45% de gordura; 0 a 5% de proteína; 0 a 5% de lactose; 0 a 50% de sólidos; 0 a 12% de sólidos não gorduroso.
Soro de Leite – 0 a 10% de gordura; 2 a 5% de proteína; 0 a 5% de lactose; 0 a 7,5% de sólidos.
Precisão: 1,2% nos principais componentes do leite de vaca (gordura, proteína, lactose, sólidos totais e sólidos não gorduroso)
Repetibilidade: 0,5% nos principais componentes do leite de vaca (gordura, proteína, lactose, sólidos totais e sólidos não gorduroso)
Limites de Detecção (LOD):
Ureia: < 0,1%; Sulfato de Amônio: < 0,1%; Maltodextrina: <0,6%; Sacarose: <0,3%; Água: < 20%
Detecção de adulterante não direcionado: relatada como "leite adulterado"
Tempo de captura de amostra: < 45 segundos (80 análises/hora)
Faixa de temperatura da amostra: 5°C a 35°C
Umidade: sem condensação
Volume da amostra: 5 a 10 ml (leite)
Interface de dados: 2 portas USB, conectividade de dados e atualização de software através de stick USB
Visor: ecrã tátil a cores de 12”
Limpeza: automático e programável
Adaptador de entrada de tensão: 110 V-230 V CA 50-60 Hz, 12V
Dimensão: 460 x 440 x 600mm
Peso: 22kg
Este instrumento trás uma interfase de usuário simples porem poderosa, com fluxos de trabalho com passo a passo e conectividade integrada e software, que permite um domínio do sistema com mínimo de treinamento.
O LactoScope 300 testa tanto leite cru e derivados (creme e soro de leite) obtendo níveis para teores de gordura, proteína, lactose, sólidos e sólidos não gordurosos. Além de detectar adulterantes como ureia, sulfato de amônia, maltodextrina, sacarose e água.
Calibrações incluídas:
Leite Cru – 0 a 13% de gordura; 0 a 6% de proteína; 0 a 6% de lactose; 0 a 25% de sólidos; 0 a 12% de sólidos não gorduroso; 0,409 a 0,550°C de ponto de congelamento.
Creme de Leite – 0 a 45% de gordura; 0 a 5% de proteína; 0 a 5% de lactose; 0 a 50% de sólidos; 0 a 12% de sólidos não gorduroso.
Soro de Leite – 0 a 10% de gordura; 2 a 5% de proteína; 0 a 5% de lactose; 0 a 7,5% de sólidos.
Precisão: 1,2% nos principais componentes do leite de vaca (gordura, proteína, lactose, sólidos totais e sólidos não gorduroso)
Repetibilidade: 0,5% nos principais componentes do leite de vaca (gordura, proteína, lactose, sólidos totais e sólidos não gorduroso)
Limites de Detecção (LOD):
Ureia: < 0,1%; Sulfato de Amônio: < 0,1%; Maltodextrina: <0,6%; Sacarose: <0,3%; Água: < 20%
Detecção de adulterante não direcionado: relatada como "leite adulterado"
Tempo de captura de amostra: < 45 segundos (80 análises/hora)
Faixa de temperatura da amostra: 5°C a 35°C
Umidade: sem condensação
Volume da amostra: 5 a 10 ml (leite)
Interface de dados: 2 portas USB, conectividade de dados e atualização de software através de stick USB
Visor: ecrã tátil a cores de 12”
Limpeza: automático e programável
Adaptador de entrada de tensão: 110 V-230 V CA 50-60 Hz, 12V
Dimensão: 460 x 440 x 600mm
Peso: 22kg