Lactase 5Kg
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Informações do Produto
Código: 17305
A Lactase é uma enzima alimentar, obtida da fermentação controlada de Kluyveromyces lactis.
Ela hidrolisa a lactose presente no leite e seus derivados, produzindo D-Glicose e D-Galactose.
A enzima lactase pode ser utilizada na produção de queijos frescos e iogurtes para produzir um produto sem lactose.
A lactase apresenta várias outras aplicações, que incluem: evitar a cristalização (formação de cristais que originam uma sensação arenosa na boca) em doce de leite, leite condensado e sorvetes; no aumento do poder edulcorante e na redução de calorias a partir da redução da quantidade de açúcar adicionado. A utilização da lactase promove o aumento da viscosidade do leite e de produtos lácteos, fator que pode ser favorável na fabricação de sobremesas lácteas e iogurtes.
Ela hidrolisa a lactose presente no leite e seus derivados, produzindo D-Glicose e D-Galactose.
A enzima lactase pode ser utilizada na produção de queijos frescos e iogurtes para produzir um produto sem lactose.
A lactase apresenta várias outras aplicações, que incluem: evitar a cristalização (formação de cristais que originam uma sensação arenosa na boca) em doce de leite, leite condensado e sorvetes; no aumento do poder edulcorante e na redução de calorias a partir da redução da quantidade de açúcar adicionado. A utilização da lactase promove o aumento da viscosidade do leite e de produtos lácteos, fator que pode ser favorável na fabricação de sobremesas lácteas e iogurtes.