Máquina de Croissant Industrial Fritsch Impressa Croissant
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Informações do Produto
Código: 20009
IMPRESSA croissant
A linha de alta produção para todos os produtos de panificação enrolados
Perfuração e enrolamento em uma única etapa para alto peso. Precisão de forma e posição
CROISSANT IMPRESSA: A LINHA DE ALTA PERFORMANCE PARA PRODUTOS ENROLADOS - CORTE E TORNEAMENTO EM UMA ÚNICA ETAPA PARA PESO, FORMA E POSIÇÃO PRECISOS
A linha de croissants IMPRESSA é “high-tech made in Germany”, o que garante um processo de cozimento seguro e reprodutível permanentemente. Não só produz excelentes croissants em todas as formas, mas também toda a gama de produtos enrolados de forma totalmente automática e em grandes quantidades e qualidade premium.
O manuseio extremamente cuidadoso da massa, desde a folha de massa até a laminação e cobertura, estabelece a base para a excelente qualidade dos produtos finais. O comprovado LAMINATOR 3000 é a peça central do sistema de croissants da IMPRESSA para garantir isso.
O croissant IMPRESSA corta e vira os pedaços de massa triangulares em uma única etapa fluente. Isso garante formas consistentes, peso e posição precisos, criando assim as melhores pré-condições para processamento contínuo de alta velocidade e produtos de alta qualidade.
O bobinador a vácuo CSV fornece um enrolamento extremamente preciso. Um dispositivo de sucção embaixo da mesa mantém os pedaços de massa no lugar para que possam ser enrolados com precisão. Os produtos são dobrados de forma totalmente automática, oferecendo muitos tipos diferentes de dobra, incluindo anéis fechados exatamente de acordo com a solicitação do cliente e garantindo o posicionamento exato.
O ESPECIALISTA EM CROISSANTS PEQUENOS E TORTOS - A UNIDADE DE DOBRA FRITSCH
Com a unidade de dobra, a FRITSCH oferece ao mercado há anos uma solução única para dobrar croissants. Com suas ferramentas de dobra acionadas por servomotor, a unidade de dobra simula o processo de fabricação manual. Isso permite toda a variedade de formatos de produtos diferentes, incluindo a variação fechada e curvada. Ao mesmo tempo, o sistema garante a máxima precisão de posicionamento dos produtos porque as ferramentas de dobra alinham individualmente a posição real da peça de massa na correia usando uma câmera. E isso também é possível com uma produção de até 150 golpes por minuto.
Com o desejo de poder dobrar croissants cada vez menores, a FRITSCH lançou este ano uma ferramenta com um princípio de dobra completamente novo no mercado. Com este novo sistema, agora também é possível dobrar croissants fechados e redondos com uma largura de base de 100 a 180 milímetros. Além disso, a forma do produto e seu furo no meio podem ser ajustados de acordo com as necessidades do cliente. A nova tecnologia garante que as duas extremidades do croissant sejam colocadas uma sobre a outra e pressionadas paralelamente com uma saliência definida.
Vantagens:
- Alta capacidade (150 ciclos por minuto).
- Enorme gama de produtos: de 10 g a mais de 150 g por peça.
- Forma, peso e posição precisos devido ao seu processo inovador de puncionamento e torneamento.
- Tempos de troca curtos.
- Enrolamento preciso dos pedaços de massa por tecnologia de vácuo.
- Dobragem de alta precisão exatamente de acordo com a solicitação do cliente, garantindo um posicionamento preciso.
- Processamento suave da massa graças à tecnologia FRITSCH SoftProcessing.
- Operação fácil.
- Fácil de limpar devido ao seu design higiênico e boa acessibilidade.
Dados Técnicos:
Largura da mesa:
900 mm
1.100 mm
1.300 mm
Capacidade:
500 - 6.000 kg/h
A linha de alta produção para todos os produtos de panificação enrolados
Perfuração e enrolamento em uma única etapa para alto peso. Precisão de forma e posição
CROISSANT IMPRESSA: A LINHA DE ALTA PERFORMANCE PARA PRODUTOS ENROLADOS - CORTE E TORNEAMENTO EM UMA ÚNICA ETAPA PARA PESO, FORMA E POSIÇÃO PRECISOS
A linha de croissants IMPRESSA é “high-tech made in Germany”, o que garante um processo de cozimento seguro e reprodutível permanentemente. Não só produz excelentes croissants em todas as formas, mas também toda a gama de produtos enrolados de forma totalmente automática e em grandes quantidades e qualidade premium.
O manuseio extremamente cuidadoso da massa, desde a folha de massa até a laminação e cobertura, estabelece a base para a excelente qualidade dos produtos finais. O comprovado LAMINATOR 3000 é a peça central do sistema de croissants da IMPRESSA para garantir isso.
O croissant IMPRESSA corta e vira os pedaços de massa triangulares em uma única etapa fluente. Isso garante formas consistentes, peso e posição precisos, criando assim as melhores pré-condições para processamento contínuo de alta velocidade e produtos de alta qualidade.
O bobinador a vácuo CSV fornece um enrolamento extremamente preciso. Um dispositivo de sucção embaixo da mesa mantém os pedaços de massa no lugar para que possam ser enrolados com precisão. Os produtos são dobrados de forma totalmente automática, oferecendo muitos tipos diferentes de dobra, incluindo anéis fechados exatamente de acordo com a solicitação do cliente e garantindo o posicionamento exato.
O ESPECIALISTA EM CROISSANTS PEQUENOS E TORTOS - A UNIDADE DE DOBRA FRITSCH
Com a unidade de dobra, a FRITSCH oferece ao mercado há anos uma solução única para dobrar croissants. Com suas ferramentas de dobra acionadas por servomotor, a unidade de dobra simula o processo de fabricação manual. Isso permite toda a variedade de formatos de produtos diferentes, incluindo a variação fechada e curvada. Ao mesmo tempo, o sistema garante a máxima precisão de posicionamento dos produtos porque as ferramentas de dobra alinham individualmente a posição real da peça de massa na correia usando uma câmera. E isso também é possível com uma produção de até 150 golpes por minuto.
Com o desejo de poder dobrar croissants cada vez menores, a FRITSCH lançou este ano uma ferramenta com um princípio de dobra completamente novo no mercado. Com este novo sistema, agora também é possível dobrar croissants fechados e redondos com uma largura de base de 100 a 180 milímetros. Além disso, a forma do produto e seu furo no meio podem ser ajustados de acordo com as necessidades do cliente. A nova tecnologia garante que as duas extremidades do croissant sejam colocadas uma sobre a outra e pressionadas paralelamente com uma saliência definida.
Vantagens:
- Alta capacidade (150 ciclos por minuto).
- Enorme gama de produtos: de 10 g a mais de 150 g por peça.
- Forma, peso e posição precisos devido ao seu processo inovador de puncionamento e torneamento.
- Tempos de troca curtos.
- Enrolamento preciso dos pedaços de massa por tecnologia de vácuo.
- Dobragem de alta precisão exatamente de acordo com a solicitação do cliente, garantindo um posicionamento preciso.
- Processamento suave da massa graças à tecnologia FRITSCH SoftProcessing.
- Operação fácil.
- Fácil de limpar devido ao seu design higiênico e boa acessibilidade.
Dados Técnicos:
Largura da mesa:
900 mm
1.100 mm
1.300 mm
Capacidade:
500 - 6.000 kg/h