Pasteurizador de Infusão para Creme ESL APV
×
Informações do Produto
Código: 21283
Os sistemas ESL Infusion (SES) processam produtos com frescor protegido e vida útil prolongada. Os produtos com prazo de validade estendido incluem: leite, leite aromatizado, creme de café, creme, mistura para sorvete, milk-shake.
Planta de infusão com tratamento térmico muito rápido envolvendo pasteurização por 0,5 segundos a 129°C (264°F).
Vantagens
• Aquecimento suave e preciso no sistema de infusão.
• Aquecimento rápido 1112°F (600°C)/seg.
• Tempo de espera preciso.
• Alta taxa de morte de esporos de bactérias.
• Qualidade superior do produto – baixa alteração química, sabor de leite pasteurizado.
• Prazo de validade até 45 dias.
• Alta flexibilidade do produto.
• Baixa taxa de incrustação.
• Longo tempo de operação entre CIP.
• Fácil de operar.
• Pré-montado e testado em fábrica.
• Como opção projetada de acordo com ASME, PMO, 3-A.
Campo de aplicação: Leite, Leite aromatizado, Creme de café, Creme, Mistura de sorvete e Milkshake.
Planta de infusão com tratamento térmico muito rápido envolvendo pasteurização por 0,5 segundos a 129°C (264°F).
Vantagens
• Aquecimento suave e preciso no sistema de infusão.
• Aquecimento rápido 1112°F (600°C)/seg.
• Tempo de espera preciso.
• Alta taxa de morte de esporos de bactérias.
• Qualidade superior do produto – baixa alteração química, sabor de leite pasteurizado.
• Prazo de validade até 45 dias.
• Alta flexibilidade do produto.
• Baixa taxa de incrustação.
• Longo tempo de operação entre CIP.
• Fácil de operar.
• Pré-montado e testado em fábrica.
• Como opção projetada de acordo com ASME, PMO, 3-A.
Campo de aplicação: Leite, Leite aromatizado, Creme de café, Creme, Mistura de sorvete e Milkshake.