Prateleira para Queijo Colonial em Fibra de Vidro Fibrav
×
Informações do Produto
Código: 21607
Desde 1974, produzimos a melhor e mais completa linha de equipamentos em fibra de vidro para o mercado de laticínios.
Principais características:
- Melhor custo-benefício
- Produzidos com matéria-prima atóxica
- Alta durabilidade
- Resistência química
- Equipamentos leves e empilháveis
- Duplo acabamento
- Fácil higienização
- Atendem a todas as normas da vigilância sanitária
- Garantia imbatível
Prateleira Colonial FIBRAV:
Permite a maturação do queijo na posição vertical para que o alimento tenha menos contato com a superfície do equipamento.
Possui 04 canaletas que otimizam espaço e impedem a deformação.
Dimensão:
Comprimento (m): 2.00
Largura (m): 0.84
Capacidade: 200 Kg por prateleira.
Principais características:
- Melhor custo-benefício
- Produzidos com matéria-prima atóxica
- Alta durabilidade
- Resistência química
- Equipamentos leves e empilháveis
- Duplo acabamento
- Fácil higienização
- Atendem a todas as normas da vigilância sanitária
- Garantia imbatível
Prateleira Colonial FIBRAV:
Permite a maturação do queijo na posição vertical para que o alimento tenha menos contato com a superfície do equipamento.
Possui 04 canaletas que otimizam espaço e impedem a deformação.
Dimensão:
Comprimento (m): 2.00
Largura (m): 0.84
Capacidade: 200 Kg por prateleira.