Sistema de Análise da Inversão do Açúcar em Bebidas Soft Drink Analyzer M
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Informações do Produto
Código: 21739
Mede a inversão de açúcar para garantir limites de produção corretos.
Determina °Brix fresco/real/invertido acrescido do grau de inversão.
Não é necessária inversão manual, ou forçada.
Atualizável com módulo de medição %Diet e trocador de amostras.
A combinação com o medidor de CO2 permite realização de CQ a partir da embalagem final.
Meça as soluções de açúcar em qualquer estado com um só instrumento:
O Soft Drink Analyzer M determina a concentração de açúcar fresco, real e invertido, além do grau de inversão em xaropes e em refrigerantes comuns finalizados. Isso significa que é possível omitir inversões forçadas – um passo a menos em seu fluxo de trabalho. O Soft Drink Analyzer M deriva a concentração a partir dos resultados da densidade e da velocidade do som. Os dois resultados são medidos a partir de uma amostra, de uma só vez. A detecção automática e a compensação da viscosidade de uma amostra geram resultados altamente exatos (também para amostras de xarope viscoso). A célula de velocidade do som suporta pressões de até 8 bar, para que seja possível analisar todas as amostras, desde xaropes até bebidas carbonatadas com um único instrumento.
Os resultados mais precisos possíveis de densidade e velocidade do som:
Novas tecnologias, como o Método de Excitação Pulsada patenteado e características inteligentes, proporcionam os melhores resultados no mercado, de modo que é possível detectar até mesmo os menores desvios em sua produção contínua e reagir rapidamente para minimizar os tempos de parada.
- Exatidão até o 6º dígito.
- Repetibilidade: 0,000001 g/cm³ (densidade), 0,1 m/s (velocidade do som).
Caso o preenchimento não esteja correto, o FillingCheck™ gera e registra avisos de preenchimento para as células de densidade e de velocidade do som. Além disso, o gerenciamento de temperatura ThermoBalance™ elimina desvios causados pela tensão térmica (requer apenas um ajuste em uma temperatura).
Documentação rastreável de resultados:
Tela de toque PCAP de 10,4” de alta sensibilidade e robustez, um teclado opcional e uma leitora de código de barras simplificam o gerenciamento de dados. Além disso, é possível imprimir seus relatórios de medição em um layout padronizado ou transferir os dados de medição para o seu sistema individual de dados e, assim, tornar cada amostra rastreável, conforme exigido pelos seus padrões.
Medida de inversão de açúcar, %Diet e CO2 com um sistema (PBA-SID):
O Packaged Beverage Analyzer M para refrigerantes realiza o controle de qualidade da embalagem final sem o preparo da amostra. Independentemente do tipo de refrigerante que deve ser analisado, o sistema com seus equipamentos principais Soft Drink Analyzer M determinam o valor °Brix, o processo de inversão de açúcar, bem como o teor de CO2 dissolvido ou 150 mL da amostra. Para modificar o seu sistema para a análise de bebidas dietéticas, o DietQC ME com opção para bebidas incolores é a solução. Escolha módulos para oxigênio dissolvido, pH, ou turbidez para concluir seu sistema para análise e bebida final. Dentro de três a cinco minutos, você saberá da qualidade de seu produto final.
Análise automatizada de todos os tipos de xaropes e bebidas desgaseificadas dietéticas:
Para análise automatizada de xaropes diet diluídos e bebidas finais desgaseificadas, combine o Soft Drink Analyzer M com trocadores automáticos de amostras, tais como Xsample 320 (preenchimento automatizado de uma única amostra), Xsample 330 (adicionalmente realizando uma limpeza automática), ou Xsample 520 (que automatiza o preenchimento e/ou limpeza de até 24 amostras seguidas). Combine o instrumento mestre com o módulo dietético DietQC da Anton Paar (para medir também bebidas dietéticas não coloridas) ou um módulo para determinação do pH. Com um leitor de código de barras opcional adicionado ao Soft Drink Analyzer M, ele identifica automaticamente o nome de cada amostra, tornando cada medição rastreável para a sua documentação.
Determina °Brix fresco/real/invertido acrescido do grau de inversão.
Não é necessária inversão manual, ou forçada.
Atualizável com módulo de medição %Diet e trocador de amostras.
A combinação com o medidor de CO2 permite realização de CQ a partir da embalagem final.
Meça as soluções de açúcar em qualquer estado com um só instrumento:
O Soft Drink Analyzer M determina a concentração de açúcar fresco, real e invertido, além do grau de inversão em xaropes e em refrigerantes comuns finalizados. Isso significa que é possível omitir inversões forçadas – um passo a menos em seu fluxo de trabalho. O Soft Drink Analyzer M deriva a concentração a partir dos resultados da densidade e da velocidade do som. Os dois resultados são medidos a partir de uma amostra, de uma só vez. A detecção automática e a compensação da viscosidade de uma amostra geram resultados altamente exatos (também para amostras de xarope viscoso). A célula de velocidade do som suporta pressões de até 8 bar, para que seja possível analisar todas as amostras, desde xaropes até bebidas carbonatadas com um único instrumento.
Os resultados mais precisos possíveis de densidade e velocidade do som:
Novas tecnologias, como o Método de Excitação Pulsada patenteado e características inteligentes, proporcionam os melhores resultados no mercado, de modo que é possível detectar até mesmo os menores desvios em sua produção contínua e reagir rapidamente para minimizar os tempos de parada.
- Exatidão até o 6º dígito.
- Repetibilidade: 0,000001 g/cm³ (densidade), 0,1 m/s (velocidade do som).
Caso o preenchimento não esteja correto, o FillingCheck™ gera e registra avisos de preenchimento para as células de densidade e de velocidade do som. Além disso, o gerenciamento de temperatura ThermoBalance™ elimina desvios causados pela tensão térmica (requer apenas um ajuste em uma temperatura).
Documentação rastreável de resultados:
Tela de toque PCAP de 10,4” de alta sensibilidade e robustez, um teclado opcional e uma leitora de código de barras simplificam o gerenciamento de dados. Além disso, é possível imprimir seus relatórios de medição em um layout padronizado ou transferir os dados de medição para o seu sistema individual de dados e, assim, tornar cada amostra rastreável, conforme exigido pelos seus padrões.
Medida de inversão de açúcar, %Diet e CO2 com um sistema (PBA-SID):
O Packaged Beverage Analyzer M para refrigerantes realiza o controle de qualidade da embalagem final sem o preparo da amostra. Independentemente do tipo de refrigerante que deve ser analisado, o sistema com seus equipamentos principais Soft Drink Analyzer M determinam o valor °Brix, o processo de inversão de açúcar, bem como o teor de CO2 dissolvido ou 150 mL da amostra. Para modificar o seu sistema para a análise de bebidas dietéticas, o DietQC ME com opção para bebidas incolores é a solução. Escolha módulos para oxigênio dissolvido, pH, ou turbidez para concluir seu sistema para análise e bebida final. Dentro de três a cinco minutos, você saberá da qualidade de seu produto final.
Análise automatizada de todos os tipos de xaropes e bebidas desgaseificadas dietéticas:
Para análise automatizada de xaropes diet diluídos e bebidas finais desgaseificadas, combine o Soft Drink Analyzer M com trocadores automáticos de amostras, tais como Xsample 320 (preenchimento automatizado de uma única amostra), Xsample 330 (adicionalmente realizando uma limpeza automática), ou Xsample 520 (que automatiza o preenchimento e/ou limpeza de até 24 amostras seguidas). Combine o instrumento mestre com o módulo dietético DietQC da Anton Paar (para medir também bebidas dietéticas não coloridas) ou um módulo para determinação do pH. Com um leitor de código de barras opcional adicionado ao Soft Drink Analyzer M, ele identifica automaticamente o nome de cada amostra, tornando cada medição rastreável para a sua documentação.