Monitor de Extrato, Extrato Original e Platô em Cervejaria Monitor de Extrato, Extrato Original e Platô em Cervejaria

Informações do Produto

Código: 21762

Escolha seu equipamento para medir mosto quente e frio, e cerveja.
Configurar alarmes, implementar controle estatístico de processos e análise gráfica de tendências, e fazer ajustes de produtos.
Instalação na linha principal ou no tanque, livre de manutenção.

O monitor de extrato/extrato original/platô é usado para medições altamente precisas de extrato no tubo de malte da linha, na tina de mostura, depois do refrigerador de mosto ou na cerveja final. Décadas de experiência prática resultaram no desenvolvimento de diversos sistemas potentes para medição do mosto a frio e a quente e de cerveja. Dependendo da aplicação, a tecnologia ideal de sensores pode ser selecionada para o melhor resultado possível.

Três tecnologias de medição para atender às suas necessidades.

Densidade - L-Dens 7400/7500
- Para monitoramento de extrato e de platô.
- A mais alta exatidão .
- Ideal para medições fiscais.
- Tubo oscilante em forma de W.
- Processamento de sinal digital.
- Novo Pico 3000 como transmissor + opção HMI.
- Novo design mecânico, com tamanho e peso reduzidos.

Som - L-Sonic 5100
- Para monitoramento de extrato, de platô e de extrato original.
- O melhor valor para aplicações que requerem precisão modesta.
- Certificado pelo EHEDG.
- Processamento de sinal digital.
- Novo Pico 3000 como transmissor + opção HMI.

Índice de refração - L-Rix 510
- Para monitoramento de extrato e de platô.
- Para amostras viscosas e com polpa.
- Certificado pelo EHEDG.

Durável – sem custos de operação:
- Medição de extrato on-line de modo preciso e sem desvios, mesmo com formação de bolhas na formação do revestimento.
- Todos os monitores de extrato/platô não precisam de manutenção, garantindo uma longa duração.
- Acessórios para procedimentos automáticos de limpeza estão disponíveis.

Faixa de instalação versátil:
Instalação na linha principal e em tanque é possível.

Monitoramento e o controle otimizados com relação ao custo com HMI integrado:
O novo controlador de instrumentação de processo integrado Pico 3000 combina capacidade de configuração e diagnóstico com interface de usuário simples. As funções de controle incorporadas e a conectividade PLC flexível proporciona controle total das especificações do produto e do processo a qualquer momento.

Capacidade de processo melhorada:
O potente software de aquisição e visualização Davis 5 (para clientes/servidores) permite salvar todos os dados e alarmes, proporcionando controle do processo estatístico e análise estatística e gráfica das tendências, além de um ajuste de produtos. Acesso protegido por senha a todos os sistemas de medição é possível de vários locais, proporcionando, ainda, uma importante função de geração de relatórios e integração com o sistema corporativo de gestão de qualidade.

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