Monitor de Fermentação Alcoólica em Tanque 5100
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Informações do Produto
Código: 21763
O Monitor de Fermentação 5100 monitora continuamente a fermentação alcoólica durante a produção de cervejas, vinhos ou destilados por meio de medições do índice de refração realizadas diretamente no tanque.
A redução na concentração de açúcares devido ao metabolismo de leveduras e, ao mesmo tempo, à crescente concentração de alcoóis, possui influências opostas, porém previsíveis, no índice de refração e pode ser usada para determinar os parâmetros de fermentação.
Otimize e controle sua fermentação:
O Monitor de Fermentação 5100 rastreia continuamente o progresso e determina o ponto final da fermentação diretamente no tanque.
Não é necessário nenhuma amostragem manual demorada e o pré-tratamento do mosto. Quaisquer irregularidades, tais como controle de temperatura incorreto, desvios de crescimento, etc., são detectadas para garantir a consistência da fermentação e alcançar uma maior uniformidade do produto final.
Um monitor para toda a faixa dos parâmetros de fermentação.
O Monitor de Fermentação 5100 determina todos os parâmetros relevantes para caracterizar o estado da fermentação:
- Extrato original [°Plato].
- Densidade do extrato aparente [°Plato].
- Álcool % p/p.
- Álcool 20 °C [%v/v].
- Extrato real [°Plato].
- Grau real de fermentação [%].
- Velocidade de fermentação [álcool a 20 °C, aumento em %v/v por hora].
Ideal para o monitoramento no tanque:
Beneficie-se da simplicidade de poder “instalar e esquecer” e de anos de operação contínua. Todas as rotinas de limpeza são realizadas diretamente no tanque.
A redução na concentração de açúcares devido ao metabolismo de leveduras e, ao mesmo tempo, à crescente concentração de alcoóis, possui influências opostas, porém previsíveis, no índice de refração e pode ser usada para determinar os parâmetros de fermentação.
Otimize e controle sua fermentação:
O Monitor de Fermentação 5100 rastreia continuamente o progresso e determina o ponto final da fermentação diretamente no tanque.
Não é necessário nenhuma amostragem manual demorada e o pré-tratamento do mosto. Quaisquer irregularidades, tais como controle de temperatura incorreto, desvios de crescimento, etc., são detectadas para garantir a consistência da fermentação e alcançar uma maior uniformidade do produto final.
Um monitor para toda a faixa dos parâmetros de fermentação.
O Monitor de Fermentação 5100 determina todos os parâmetros relevantes para caracterizar o estado da fermentação:
- Extrato original [°Plato].
- Densidade do extrato aparente [°Plato].
- Álcool % p/p.
- Álcool 20 °C [%v/v].
- Extrato real [°Plato].
- Grau real de fermentação [%].
- Velocidade de fermentação [álcool a 20 °C, aumento em %v/v por hora].
Ideal para o monitoramento no tanque:
Beneficie-se da simplicidade de poder “instalar e esquecer” e de anos de operação contínua. Todas as rotinas de limpeza são realizadas diretamente no tanque.