Sacarímetro Modular Circular MCP Sucromat 5300
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Informações do Produto
Código: 21767
Exatidão de 0,01 °Z por todo o intervalo de medição.
Fonte de luz LED com vida útil de 100.000 horas.
Configuração óptica com construção robusta sem necessidade de manutenção.
Opção com múltiplo comprimento de onda para comprimento de onda quase infravermelho disponível.
Conformidade total com o ICUMSA.
Conformidade integral com todas as normas nacionais e internacionais:
Todos os sacarímetros digitais da Anton Paar estão em conformidade com os métodos oficiais da ICUMSA, bem como outras normas nacionais e internacionais (por ex., a OIML e a norma australiana K157). Outras escalas, como a Escala Internacional do Açúcar °Z (com e sem compensação de temperatura, dependendo da aplicação), % de sacarose, % de glicose, % de pureza e grau de rotação óptica estão integradas por padrão. Quando usado no laboratório de recebimento ou o laboratório de controle de qualidade, para aplicações em cana de açúcar ou açúcar de beterraba - todos os seus requisitos estarão cobertos.
Configuração de prova futura para resultados precisos e minimização de erros de enchimento:
Seu investimento em um polarímetro de açúcar MCP é seguro e sustentável, não importando o tipo de clarificação de amostra usado por você hoje ou no futuro. Os modelos MCP Sucromat podem ser adquiridos como instrumentos de comprimento de onda duplo ou atualizados com o segundo comprimento de onda oficial ICUMSA de 880 nm no local para medir amostras de açúcar que foram clarificadas sem chumbo. De acordo com os regulamentos do ICUMSA, uma medição de temperatura precisa e estável é a base para resultados precisos, especialmente em laboratórios de controle de qualidade. Portanto, a Anton Paar oferece controle de temperatura Peltier para uma distribuição de temperatura homogênea dentro da célula de medição. Para fortalecer a confiança no preenchimento da amostra ao visualizar o processo de enchimento dentro da célula, os instrumentos do MCP Sucromat podem ser opcionalmente equipados com uma câmera integrada, possibilitando o uso do recurso FillingCheck™. Esta opção reduz consideravelmente os erros de enchimento.
Operação requer mínima interferência humana:
Os polarímetros de açúcar MCP são fáceis de usar e seguros: A tecnologia Toolmaster, uma identificação automática e sem fio de acessórios, economiza tempo e evita erros humanos na troca de células de amostra e placas de quartzo. Portanto, não há necessidade de entradas manuais ao realizar medições ou ajustes manuais de teor de açúcar, assim evitando erros de entrada e manipulação.
Configuração forte, sólida e estável:
O banco óptico do MCP Sucromat é a base sobre a qual todos os componentes ópticos são montados. Ele é fabricado a partir de um bloco sólido de alumínio e fixado sobre suportes flexíveis. É por isso que ele nunca dobra, torce ou se deforma. Os componentes ópticos sensíveis e eletrônicos, tais como os filtros de interferência, o analisador, o codificador de eixo oco e o fotodiodo estão localizados em um compartimento vedado, resistente a poeira e a respingos. A fonte de luz LED de longa duração do sacarímetro, que não necessita de manutenção por até 100.000 horas, reduz o tempo de inatividade do instrumento ao absoluto mínimo.
Modulyzer Sugar: Análise de pureza eficiente em amostras de açúcar:
A combinação de um MCP Sucromat para determinar o teor de sacarose (Pol, °Z) com o refratômetro Abbemat da Anton Paar para efetuar a medição substâncias secas (°Brix), resulta em um sistema de análise de açúcar que pode melhorar significativamente o desempenho das suas usinas de açúcar. Você pode analisar o teor de açúcar (Pol, °Z), substancia seca (°Brix), e pureza aparente de produtos de base, intermediários e finais na fabricação do açúcar, tudo em um único ciclo de medição. É possível medir amostras clarificadas por chumbo, com clarificação isenta de chumbo ou não clarificadas - de acordo com suas necessidades.
Fonte de luz LED com vida útil de 100.000 horas.
Configuração óptica com construção robusta sem necessidade de manutenção.
Opção com múltiplo comprimento de onda para comprimento de onda quase infravermelho disponível.
Conformidade total com o ICUMSA.
Conformidade integral com todas as normas nacionais e internacionais:
Todos os sacarímetros digitais da Anton Paar estão em conformidade com os métodos oficiais da ICUMSA, bem como outras normas nacionais e internacionais (por ex., a OIML e a norma australiana K157). Outras escalas, como a Escala Internacional do Açúcar °Z (com e sem compensação de temperatura, dependendo da aplicação), % de sacarose, % de glicose, % de pureza e grau de rotação óptica estão integradas por padrão. Quando usado no laboratório de recebimento ou o laboratório de controle de qualidade, para aplicações em cana de açúcar ou açúcar de beterraba - todos os seus requisitos estarão cobertos.
Configuração de prova futura para resultados precisos e minimização de erros de enchimento:
Seu investimento em um polarímetro de açúcar MCP é seguro e sustentável, não importando o tipo de clarificação de amostra usado por você hoje ou no futuro. Os modelos MCP Sucromat podem ser adquiridos como instrumentos de comprimento de onda duplo ou atualizados com o segundo comprimento de onda oficial ICUMSA de 880 nm no local para medir amostras de açúcar que foram clarificadas sem chumbo. De acordo com os regulamentos do ICUMSA, uma medição de temperatura precisa e estável é a base para resultados precisos, especialmente em laboratórios de controle de qualidade. Portanto, a Anton Paar oferece controle de temperatura Peltier para uma distribuição de temperatura homogênea dentro da célula de medição. Para fortalecer a confiança no preenchimento da amostra ao visualizar o processo de enchimento dentro da célula, os instrumentos do MCP Sucromat podem ser opcionalmente equipados com uma câmera integrada, possibilitando o uso do recurso FillingCheck™. Esta opção reduz consideravelmente os erros de enchimento.
Operação requer mínima interferência humana:
Os polarímetros de açúcar MCP são fáceis de usar e seguros: A tecnologia Toolmaster, uma identificação automática e sem fio de acessórios, economiza tempo e evita erros humanos na troca de células de amostra e placas de quartzo. Portanto, não há necessidade de entradas manuais ao realizar medições ou ajustes manuais de teor de açúcar, assim evitando erros de entrada e manipulação.
Configuração forte, sólida e estável:
O banco óptico do MCP Sucromat é a base sobre a qual todos os componentes ópticos são montados. Ele é fabricado a partir de um bloco sólido de alumínio e fixado sobre suportes flexíveis. É por isso que ele nunca dobra, torce ou se deforma. Os componentes ópticos sensíveis e eletrônicos, tais como os filtros de interferência, o analisador, o codificador de eixo oco e o fotodiodo estão localizados em um compartimento vedado, resistente a poeira e a respingos. A fonte de luz LED de longa duração do sacarímetro, que não necessita de manutenção por até 100.000 horas, reduz o tempo de inatividade do instrumento ao absoluto mínimo.
Modulyzer Sugar: Análise de pureza eficiente em amostras de açúcar:
A combinação de um MCP Sucromat para determinar o teor de sacarose (Pol, °Z) com o refratômetro Abbemat da Anton Paar para efetuar a medição substâncias secas (°Brix), resulta em um sistema de análise de açúcar que pode melhorar significativamente o desempenho das suas usinas de açúcar. Você pode analisar o teor de açúcar (Pol, °Z), substancia seca (°Brix), e pureza aparente de produtos de base, intermediários e finais na fabricação do açúcar, tudo em um único ciclo de medição. É possível medir amostras clarificadas por chumbo, com clarificação isenta de chumbo ou não clarificadas - de acordo com suas necessidades.