Iogurteira 300 Litros
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Informações do Produto
Código: 21914
Iogurteira de 300 Lts em aço inox AISI 304 polido internamente e externamente, aquecida a vapor ou gás.
Apresenta agitador tipo harpa movido por um moto-redutor.
Possui tampa bi-partida para fácil acesso interno.
A iogurteira também possui termômetro analógico e saída lateral.
A saída de produto é por um registro tipo Borboleta em inox de 2 polegadas.
Construída com camisa dupla para circulação de água industrial ou gelada ou também vapor e água quente, oferecendo grande eficiência.
Apresenta aquecimento por fogareiro e entrada para vapor.
Apresentação:
Iogurteira com pés tubulares e camisa dupla, construída em inox AISI 304, com fogareiro e entrada para vapor.
Contém moto-redutor monofásico ou trifásico.
Possui registro de 2 polegadas tipo Borboleta para saída de produto.
Embalagem:
Plástico bolha revestido por papelão microondulado e plástico filme.
Prazo de fabricação:
O equipamento demanda um prazo de até 45 dias para fabricação.
Dimensões:
Diâmetro (cm): 91,8
Altura (cm): 125,6
Peso (kg): 145
Instrução de instalação elétrica:
A iogurteira pode ser monofásica para com voltagens de 110 V ou 220 V ou trifásica com voltagens de 220/280/440 V. O motor não possui controle de voltagem automática, sendo necessário a instalação conforme procedimentos descritos no motor, para isso é necessário que haja um profissional eletricista capacitado para realizar a instalação do equipamento. Instruções de segurança estão no manual.
Moto-redutor com velocidade de 30 rpm.
Higienização do equipamento:
Utilize água normal para realizar a retirada de sujidades maiores que estejam aderidas no equipamento;
Com uma bucha macia utilize uma solução de sabão alcalino e água normal e esfregue todo equipamento (não utilize abrasivos e esponjas/buchas de aço);
Enxague com água;
Com a bomba de pulverização faça a sanitização com ácido peracético, deixando uma fina camada no equipamento;
Enxague novamente.
Garantia:
Três (3) meses em respeito aos termos estabelecidos no manual do equipamento.
Requisitos de segurança:
É necessário a utilização de EPI para manuseio e limpeza do equipamento. Evite deixar o equipamento desnivelado. Siga as orientações do equipamento no manual.
Apresenta agitador tipo harpa movido por um moto-redutor.
Possui tampa bi-partida para fácil acesso interno.
A iogurteira também possui termômetro analógico e saída lateral.
A saída de produto é por um registro tipo Borboleta em inox de 2 polegadas.
Construída com camisa dupla para circulação de água industrial ou gelada ou também vapor e água quente, oferecendo grande eficiência.
Apresenta aquecimento por fogareiro e entrada para vapor.
Apresentação:
Iogurteira com pés tubulares e camisa dupla, construída em inox AISI 304, com fogareiro e entrada para vapor.
Contém moto-redutor monofásico ou trifásico.
Possui registro de 2 polegadas tipo Borboleta para saída de produto.
Embalagem:
Plástico bolha revestido por papelão microondulado e plástico filme.
Prazo de fabricação:
O equipamento demanda um prazo de até 45 dias para fabricação.
Dimensões:
Diâmetro (cm): 91,8
Altura (cm): 125,6
Peso (kg): 145
Instrução de instalação elétrica:
A iogurteira pode ser monofásica para com voltagens de 110 V ou 220 V ou trifásica com voltagens de 220/280/440 V. O motor não possui controle de voltagem automática, sendo necessário a instalação conforme procedimentos descritos no motor, para isso é necessário que haja um profissional eletricista capacitado para realizar a instalação do equipamento. Instruções de segurança estão no manual.
Moto-redutor com velocidade de 30 rpm.
Higienização do equipamento:
Utilize água normal para realizar a retirada de sujidades maiores que estejam aderidas no equipamento;
Com uma bucha macia utilize uma solução de sabão alcalino e água normal e esfregue todo equipamento (não utilize abrasivos e esponjas/buchas de aço);
Enxague com água;
Com a bomba de pulverização faça a sanitização com ácido peracético, deixando uma fina camada no equipamento;
Enxague novamente.
Garantia:
Três (3) meses em respeito aos termos estabelecidos no manual do equipamento.
Requisitos de segurança:
É necessário a utilização de EPI para manuseio e limpeza do equipamento. Evite deixar o equipamento desnivelado. Siga as orientações do equipamento no manual.