Iogurteira 200 Litros
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Informações do Produto
Código: 21916
Fermenteira em inox AISI 304, entrada para vapor e fogareiro.
Equipamento feito de aço inox AISI 304 e com polimento interno e externo sanitário, a Iogurteira de 200 litros, apresenta agitador tipo harpa, movido por um moto-redutor. Possui tampa bi-partida para fácil acesso interno.
A iogurteira também possui termômetro analógico e saída lateral.
Construída com camisa dupla para circulação de água industrial ou gelada ou também vapor e água quente, oferecendo grande eficiência.
Apresenta aquecimento por fogareiro e entrada para vapor. Aquecimento elétrico é opcional e pode ser colocado, se o cliente desejar.
Chapa utilizada 2,0 mm.
Contém registro Borboleta de 2 polegadas em inox AISI 304.
Apresentação:
Iogurteira com pés tubulares e camisa dupla, construída em inox AISI 304, com fogareiro e entrada para vapor.
Contém moto-redutor monofásico ou trifásico.
Embalagem
Plástico bolha revestido por papelão microondulado e plástico filme.
Prazo de fabricação:
O equipamento demanda um prazo de até 45 dias para fabricação.
Dimensões
Diâmetro (cm): 83,3
Altura (cm): 125,6
Peso (kg): 120
Instrução de instalação elétrica:
A iogurteira pode ser monofásica para com voltagens de 110 V ou 220 V ou trifásica com voltagens de 220/280/440 V.
O motor não possui controle de voltagem automática, sendo necessário a instalação conforme procedimentos descritos no motor, para isso é necessário que haja um profissional eletricista capacitado para realizar a instalação do equipamento. Instruções de segurança estão no manual.
Moto-redutor com velocidade de 30 rpm.
Higienização do equipamento:
Utilize água para retirar as sujidades maiores que estejam aderidas no equipamento;
Com uma bucha coloque sabão alcalino ou neutro e esfregue todo equipamento (não utilize abrasivos e buchas de aço);
Enxague com água;
Faça a sanitização com Cloro ou ácido peracético, deixando uma fina camada no equipamento.
Garantia:
Três (3) meses em respeito aos termos estabelecidos no manual do equipamento.
Requisitos de segurança:
É necessário a utilização de EPI para manuseio e limpeza do equipamento. Evite deixar o equipamento desnivelado. Siga as orientações do equipamento no manual.
Equipamento feito de aço inox AISI 304 e com polimento interno e externo sanitário, a Iogurteira de 200 litros, apresenta agitador tipo harpa, movido por um moto-redutor. Possui tampa bi-partida para fácil acesso interno.
A iogurteira também possui termômetro analógico e saída lateral.
Construída com camisa dupla para circulação de água industrial ou gelada ou também vapor e água quente, oferecendo grande eficiência.
Apresenta aquecimento por fogareiro e entrada para vapor. Aquecimento elétrico é opcional e pode ser colocado, se o cliente desejar.
Chapa utilizada 2,0 mm.
Contém registro Borboleta de 2 polegadas em inox AISI 304.
Apresentação:
Iogurteira com pés tubulares e camisa dupla, construída em inox AISI 304, com fogareiro e entrada para vapor.
Contém moto-redutor monofásico ou trifásico.
Embalagem
Plástico bolha revestido por papelão microondulado e plástico filme.
Prazo de fabricação:
O equipamento demanda um prazo de até 45 dias para fabricação.
Dimensões
Diâmetro (cm): 83,3
Altura (cm): 125,6
Peso (kg): 120
Instrução de instalação elétrica:
A iogurteira pode ser monofásica para com voltagens de 110 V ou 220 V ou trifásica com voltagens de 220/280/440 V.
O motor não possui controle de voltagem automática, sendo necessário a instalação conforme procedimentos descritos no motor, para isso é necessário que haja um profissional eletricista capacitado para realizar a instalação do equipamento. Instruções de segurança estão no manual.
Moto-redutor com velocidade de 30 rpm.
Higienização do equipamento:
Utilize água para retirar as sujidades maiores que estejam aderidas no equipamento;
Com uma bucha coloque sabão alcalino ou neutro e esfregue todo equipamento (não utilize abrasivos e buchas de aço);
Enxague com água;
Faça a sanitização com Cloro ou ácido peracético, deixando uma fina camada no equipamento.
Garantia:
Três (3) meses em respeito aos termos estabelecidos no manual do equipamento.
Requisitos de segurança:
É necessário a utilização de EPI para manuseio e limpeza do equipamento. Evite deixar o equipamento desnivelado. Siga as orientações do equipamento no manual.