Tanque de Queijo 100 Litros Tanque de Queijo 100 Litros

    Informações do Produto

    Código: 21929

    O Tanque para Fabricação de Queijo para 100 litros fabricado em aço inox AISI 304, com polimento interno e externo de alta qualidade, com 04 pernas e parafusos niveladores também em inox, saída lateral para água e vapor, com camisa dupla por onde aquece a água ou recebe calor, oferecendo máxima eficiência.
    O tanque de queijo possui queimadores para aquecer com gás e entrada para vapor. Se desejar que ele faça aquecimento elétrico, basta encomendar para que seja colocado resistências elétricas afim de aquecer o produto.

    Apresentação:
    Tanque de queijo em inox AISI 304, com meia camisa dupla, entrada para vapor e fogareiro para gás.
    Cantos internos arredondados.
    Registro de 2 polegadas tipo borboleta em inox AISI 304.

    Acessórios:
    Acompanha registro tipo Borboleta para saída de produto.
    Não acompanha acessórios como registros, mangueiras ou placas de pré prensagem e encosto.

    Embalagem:
    Plástico bolha revestido com papelão micro ondulado e plástico filme.

    Prazo de fabricação:
    O equipamento demanda um prazo de 30 dias para fabricação.

    Medidas externas
    Largura (cm): 52
    Altura (cm): 82
    Comprimento (cm): 97

    Medidas internas
    Largura (cm): 42
    Altura (cm): 35
    Comprimento (cm): 87

    Instruções de instalação:
    No equipamento é possível que fazer de instalação do sistema de gás, do sistema de agua gelada ou da indústria e também o sistema de vapor se tiver caldeira.

    Instalação do gás:
    Conecte a mangueira do gás ao registro do gás. Depois conecte a mangueira no botijão. Quando a mangueira tiver no botijão, conecte a outra ponta da mangueira no sistema do equipamento. Agora pode utilizar o sistema de aquecimento á gás.

    Como funciona o sistema de aquecimento á gás:
    Ligue o registro de gás com um acendedor de chamas para iniciar o aquecimento do tanque. Porém, antes de acender o fogareiro, coloque água na camisa do tanque.

    Instalação do sistema de vapor:
    As industrias que tem caldeira, usam o vapor para aquecimento, e neste caso basta conectar o cano de vapor que vem da caldeira na entrada da camisa do tanque (entrada = cano galvanizado com rosca externa que localiza na parte inferior do tanque).

    Como utilizar o sistema de vapor:
    Quando for realizar o aquecimento do tanque, abra o registro de vapor que esta conectado ao tanque.

    Instalação do sistema de água:
    Conectar o cano de agua industrial e ou água gelada na entrada inferior do tanque.
    Se for reutilizar esta agua, conecte também os canos na saida de retorno que esta na parte de cima do tanque.

    Como utilizar e reutilizar a agua:
    Para o uso e reuso da agua, basta ligar o registro de entrada de agua que esta na parte inferior do tanque de queijo e abrir o registro de saida de água, que esta na parte superior do tanque para que a água retorne ao sistema. Se não desejar reutilizar esta água, basta deixar ela escorrer no chão pela saída superior do tanque de fabricação.

    OBS.: O sistema de entrada de vapor e o sistema de entrada de água devem entrar no tanque pela mesma conecção tipo um T, instalando no cano galvanizado que fica na parte de baixo do tanque. O retorno de água é por cima, pelo registro mais alto que tiver no tanque de fabricação de queijo Rica Nata.

    Higienização do equipamento:
    Utilize água para realizar a retirada de partes maiores que estejam impregnadas no equipamento;
    Com uma bucha macia utilize uma solução de sabão neutro e água e esfregue todo equipamento (não utilize abrasivos e esponjas/buchas de aço);
    Enxágue com água.

    Garantia:
    Três meses em respeito aos termos estabelecidos no manual do equipamento.

    Requisitos de segurança:
    É necessário a utilização de EPI para manuseio e limpeza do equipamento.
    Evite deixar o equipamento desnivelado.
    Siga as orientações do equipamento no manual.

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