Tanque de Queijo 200 Litros
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Informações do Produto
Código: 21930
Tanque de fabricação de queijo de 200 litros construído em inox AISI 304, recebendo polimento interno e externo de alta qualidade, com 04 pernas com parafusos niveladores também em inox, saída lateral, com camisa dupla por onde entra a água ou recebe calor, oferecendo eficiência.
O tanque de queijo da Rica Nata possui queimadores para aquecimento com gás e também entrada de vapor. Se desejar que ele faça aquecimento elétrico, basta encomendar para que seja colocado resistências elétricas afim de aquecer o produto.
Apresentação:
Tanque de queijo em inox AISI 304, com camisa média dupla, entrada para vapor e fogareiro para gás.
Cantos internos arredondados.
Acessórios:
Não acompanha acessórios como registros, mangueiras ou placas de pré prensagem e encosto.
Embalagem:
Plástico bolha revestido com papelão micro ondulado e plástico filme.
Prazo de fabricação:
O equipamento demanda um prazo de 30 dias para fabricação.
Consumo:
Consumo de vapor 12 Kgv/h.
Medidas externas
Largura (cm): 68
Altura (cm): 88
Comprimento (cm): 110
Medidas internas
Largura (cm): 58
Altura (cm): 40
Comprimento (cm): 103
Peso = 70 KG
Instruções de instalação:
Temos opção de fazer instalação de aquecimento por gás, por aquecimento por vapor, utilização de água de indústria e de água gelada. Podendo reutilizar ou não a água que for utilizar.
Instalação do gás:
Os tanques que tiverem aquecimento á gás, faça a conexão da mangueira que conduz o gás ao registro, que deve ser para alta pressão. Em seguida conecte a mangueira que já esta com o registro ao botijão de gás. Se a mangueira tiver no botijão, conecte a outra ponta da mangueira ao tanque de fabricação de queijo. O sistema de aquecimento utilizando aquecimento á gás esta montado.
Funcionamento do sistema de aquecimento á gás: Primeiramente coloque agua na camisa dupla, pois ela será pré aquecida e depois aquecerá o leite que esta no tanque. Acenda o fogareiro com isqueiro e inicie o aquecimento.
Instalação do sistema de vapor:
Conecte o cano que vem da caldeira no registro de entrada da camisa do tanque (entrada = cano galvanizado com rosca externa que localiza na parte inferior do tanque).
Como utilizar o sistema de vapor: Para iniciar o aquecimento, basta abrir o registro do cano que conduz o vapor e está conectado a camisa do tanque.
Instalação do sistema de água:
Conectar o cano de agua industrial e ou água gelada na entrada inferior do tanque.
Se for reutilizar esta agua, conecte também os canos na saída de retorno que esta na parte de cima do tanque.
Como utilizar o sistema de agua: Para o uso e reuso da agua, basta ligar o registro de entrada de agua que esta na parte inferior do tanque de queijo e abrir o registro de saída de água, que esta na parte superior do tanque para que a água retorne ao sistema. Se não desejar reutilizar esta água, basta deixar ela escorrer no chão pela saída superior do tanque de fabricação.
OBS.: As entradas de água industrial, de água gelada e de vapor devem ser pela parte inferior do tanque, através de uma conexão tipo T. Todo retorno de água deve ser por cima, pelo registro mais alto que tiver no tanque de fabricação de queijo Rica Nata.
Higienização do equipamento:
Utilize água normal para realizar a retirada de partes maiores que estejam impregnadas no equipamento;
Com uma bucha macia utilize uma solução de sabão neutro, esfregue todo equipamento (não utilize abrasivos e esponjas/buchas de aço);
Enxague com água.
Garantia:
Três meses em respeito aos termos estabelecidos no manual do equipamento.
Requisitos de segurança:
É necessário a utilização de EPI para manuseio e limpeza do equipamento.
Evite deixar o equipamento desnivelado.
Siga as orientações do equipamento no manual.
O tanque de queijo da Rica Nata possui queimadores para aquecimento com gás e também entrada de vapor. Se desejar que ele faça aquecimento elétrico, basta encomendar para que seja colocado resistências elétricas afim de aquecer o produto.
Apresentação:
Tanque de queijo em inox AISI 304, com camisa média dupla, entrada para vapor e fogareiro para gás.
Cantos internos arredondados.
Acessórios:
Não acompanha acessórios como registros, mangueiras ou placas de pré prensagem e encosto.
Embalagem:
Plástico bolha revestido com papelão micro ondulado e plástico filme.
Prazo de fabricação:
O equipamento demanda um prazo de 30 dias para fabricação.
Consumo:
Consumo de vapor 12 Kgv/h.
Medidas externas
Largura (cm): 68
Altura (cm): 88
Comprimento (cm): 110
Medidas internas
Largura (cm): 58
Altura (cm): 40
Comprimento (cm): 103
Peso = 70 KG
Instruções de instalação:
Temos opção de fazer instalação de aquecimento por gás, por aquecimento por vapor, utilização de água de indústria e de água gelada. Podendo reutilizar ou não a água que for utilizar.
Instalação do gás:
Os tanques que tiverem aquecimento á gás, faça a conexão da mangueira que conduz o gás ao registro, que deve ser para alta pressão. Em seguida conecte a mangueira que já esta com o registro ao botijão de gás. Se a mangueira tiver no botijão, conecte a outra ponta da mangueira ao tanque de fabricação de queijo. O sistema de aquecimento utilizando aquecimento á gás esta montado.
Funcionamento do sistema de aquecimento á gás: Primeiramente coloque agua na camisa dupla, pois ela será pré aquecida e depois aquecerá o leite que esta no tanque. Acenda o fogareiro com isqueiro e inicie o aquecimento.
Instalação do sistema de vapor:
Conecte o cano que vem da caldeira no registro de entrada da camisa do tanque (entrada = cano galvanizado com rosca externa que localiza na parte inferior do tanque).
Como utilizar o sistema de vapor: Para iniciar o aquecimento, basta abrir o registro do cano que conduz o vapor e está conectado a camisa do tanque.
Instalação do sistema de água:
Conectar o cano de agua industrial e ou água gelada na entrada inferior do tanque.
Se for reutilizar esta agua, conecte também os canos na saída de retorno que esta na parte de cima do tanque.
Como utilizar o sistema de agua: Para o uso e reuso da agua, basta ligar o registro de entrada de agua que esta na parte inferior do tanque de queijo e abrir o registro de saída de água, que esta na parte superior do tanque para que a água retorne ao sistema. Se não desejar reutilizar esta água, basta deixar ela escorrer no chão pela saída superior do tanque de fabricação.
OBS.: As entradas de água industrial, de água gelada e de vapor devem ser pela parte inferior do tanque, através de uma conexão tipo T. Todo retorno de água deve ser por cima, pelo registro mais alto que tiver no tanque de fabricação de queijo Rica Nata.
Higienização do equipamento:
Utilize água normal para realizar a retirada de partes maiores que estejam impregnadas no equipamento;
Com uma bucha macia utilize uma solução de sabão neutro, esfregue todo equipamento (não utilize abrasivos e esponjas/buchas de aço);
Enxague com água.
Garantia:
Três meses em respeito aos termos estabelecidos no manual do equipamento.
Requisitos de segurança:
É necessário a utilização de EPI para manuseio e limpeza do equipamento.
Evite deixar o equipamento desnivelado.
Siga as orientações do equipamento no manual.