Forma para Queijo Minas Frescal 1 Kg
×
Informações do Produto
Código: 21950
A Forma para o queijo M. Frescal comum de 1 kg ou para Ricota, é produzida em polietileno o que garante maior durabilidade e fácil limpeza.
Uso da forma é essencial para produção de um bom queijo Minas Frescal, pois ele não tem prensagem para tomar formato. Além de agilizar e padronizar a produção, seja caseira ou industrial.
Apresentação:
Forma em polietileno branco.
Dimensões e peso
Altura (cm): 12,00
Diâmetro superior (cm): 14,50
Peso (g): 236
Uso orientativo:
Coloque a massa do queijo frescal ou da ricota fresca na forma e aguarde a primeira dessoragem que deve durar em média 10 minutos, após este tempo vire o queijo na forma e espere de 20 à 30 minutos de dessoramento; passado este tempo, vire o queijo novamente na forma para assim colocar no resfriamento. Depois de frio, pode retirar o queijo da forma e embalar ou consumir.
Higienização:
Recomendamos a primeira lavagem com água morna, e depois pegue o detergente neutro e com auxilio de buchas macia, limpe os resíduos que possam estar impregnados na superfície do produto.
Depois passe agua e enxague.
Após a limpeza, é recomendado realizar a sanitização com uso de água clorada (30 ml para cada 10 litros de água). Se puder deixar as formas mergulhadas nesta água clorada até o outro dia, seria muito bom.
Armazenamento:
Em local fresco e limpo, ao abrigo de umidade. Deve-se manter fora do alcance do solo e de paredes.
Validade: Indeterminado.
Requisitos de segurança:
Produto não oferece risco com seu uso, não contém alergênicos.
Produto plástico e como todo produto plástico deve ser mantido sobre proteção a incêndios.
Uso da forma é essencial para produção de um bom queijo Minas Frescal, pois ele não tem prensagem para tomar formato. Além de agilizar e padronizar a produção, seja caseira ou industrial.
Apresentação:
Forma em polietileno branco.
Dimensões e peso
Altura (cm): 12,00
Diâmetro superior (cm): 14,50
Peso (g): 236
Uso orientativo:
Coloque a massa do queijo frescal ou da ricota fresca na forma e aguarde a primeira dessoragem que deve durar em média 10 minutos, após este tempo vire o queijo na forma e espere de 20 à 30 minutos de dessoramento; passado este tempo, vire o queijo novamente na forma para assim colocar no resfriamento. Depois de frio, pode retirar o queijo da forma e embalar ou consumir.
Higienização:
Recomendamos a primeira lavagem com água morna, e depois pegue o detergente neutro e com auxilio de buchas macia, limpe os resíduos que possam estar impregnados na superfície do produto.
Depois passe agua e enxague.
Após a limpeza, é recomendado realizar a sanitização com uso de água clorada (30 ml para cada 10 litros de água). Se puder deixar as formas mergulhadas nesta água clorada até o outro dia, seria muito bom.
Armazenamento:
Em local fresco e limpo, ao abrigo de umidade. Deve-se manter fora do alcance do solo e de paredes.
Validade: Indeterminado.
Requisitos de segurança:
Produto não oferece risco com seu uso, não contém alergênicos.
Produto plástico e como todo produto plástico deve ser mantido sobre proteção a incêndios.