Forma para Ricota 250g
×
Informações do Produto
Código: 21953
Forma de Queijo Minas Frescal de Ricota de 250 gramas.
Ela é confeccionada em polietileno resistente, conferindo bastante durabilidade.
O uso da forma é essencial para produção de um bom queijo esteticamente.
O fundo é telado o que confere uma característica própria do queijo Frescal.
Na Rica Nata você encontra vários modelos de forma de Minas Frescal.
Temos as formas comuns, que é mais reforçada.
Temos a especial, que é um pouco mais fina e por isto mais barata.
E temos a de alta dessoragem, que vem furada no fundo e com frisos laterais, facilitando assim a dessoragem.
Apresentação:
Forma de Queijo em polietileno branco, reforçada e com fundo telado.
Dimensões e peso
Altura (cm): 9
Diâmetro superior (cm): 9
Diâmetro inferior (cm): 9
Peso (g): 52
Uso orientativo:
Depois da massa pronta e já salgada, pegue a massa do queijo frescal ou Ricota e coloque na forma.
Aguarde a primeira dessoragem que deve durar em média 10 minutos, após este tempo vire o queijo e espere de 20 à 30 minutos de dessoragem. Passados este tempo, vire novamente o queijo e assim leve o queijo ainda dentro da forma, para o resfriamento.
Somente depois de frio que o queijo sai da forma, para não perder seu formato cilíndrico arredondado, com quinas bem retas e marca de tela, dando uma de suas características.
Higienização:
Recomendamos a primeira lavagem com água morna ou fria mesmo, para tirar as sujidades mais visíveis.
Depois pegue o detergente neutro, coloque em uma bucha própria para limpeza , e lave.
Após a limpeza, enxague. Depois faça a sanitização.
Use água clorada que é mais simples. mas tem outros tipos de sanitizantes.
Como preparar uma agua clorada:
30 ml de Cloro (cloro á 3%) para cada 10 litros de água.
Armazenamento:
Em local fresco e limpo, ao abrigo de umidade.
Mantenha longe do solo.
Validade:
Indeterminado.
Requisitos de segurança:
Produto não oferece risco com seu uso, não contém alergênicos.
Produto plástico e como todo produto plástico deve ser mantido sobre proteção a incêndios.
Ela é confeccionada em polietileno resistente, conferindo bastante durabilidade.
O uso da forma é essencial para produção de um bom queijo esteticamente.
O fundo é telado o que confere uma característica própria do queijo Frescal.
Na Rica Nata você encontra vários modelos de forma de Minas Frescal.
Temos as formas comuns, que é mais reforçada.
Temos a especial, que é um pouco mais fina e por isto mais barata.
E temos a de alta dessoragem, que vem furada no fundo e com frisos laterais, facilitando assim a dessoragem.
Apresentação:
Forma de Queijo em polietileno branco, reforçada e com fundo telado.
Dimensões e peso
Altura (cm): 9
Diâmetro superior (cm): 9
Diâmetro inferior (cm): 9
Peso (g): 52
Uso orientativo:
Depois da massa pronta e já salgada, pegue a massa do queijo frescal ou Ricota e coloque na forma.
Aguarde a primeira dessoragem que deve durar em média 10 minutos, após este tempo vire o queijo e espere de 20 à 30 minutos de dessoragem. Passados este tempo, vire novamente o queijo e assim leve o queijo ainda dentro da forma, para o resfriamento.
Somente depois de frio que o queijo sai da forma, para não perder seu formato cilíndrico arredondado, com quinas bem retas e marca de tela, dando uma de suas características.
Higienização:
Recomendamos a primeira lavagem com água morna ou fria mesmo, para tirar as sujidades mais visíveis.
Depois pegue o detergente neutro, coloque em uma bucha própria para limpeza , e lave.
Após a limpeza, enxague. Depois faça a sanitização.
Use água clorada que é mais simples. mas tem outros tipos de sanitizantes.
Como preparar uma agua clorada:
30 ml de Cloro (cloro á 3%) para cada 10 litros de água.
Armazenamento:
Em local fresco e limpo, ao abrigo de umidade.
Mantenha longe do solo.
Validade:
Indeterminado.
Requisitos de segurança:
Produto não oferece risco com seu uso, não contém alergênicos.
Produto plástico e como todo produto plástico deve ser mantido sobre proteção a incêndios.