Forma para Queijo Minas Frescal 500g
×
Informações do Produto
Código: 21954
A Forma de Queijo Minas Frescal de 500 g ou para Ricota é produzida em polietileno resistente garantindo alta durabilidade.
O uso da forma de fundo telado é essencial na produção do M. Frescal, pois confere características próprias de queijo Fresco, seja na produção caseira ou industrial.
Apresentação:
Forma em polietileno resistente na cor branca.
Dimensões e peso
Altura (cm): 11
Diâmetro superior (cm): 10
Peso (g): 124
Uso orientativo:
Despeje a massa do Queijo M. Frescal ou Ricota Fresca na forma e aguarde a primeira dessoragem que deve durar em média 10 minutos, após este tempo vire o queijo novamente e espere de 20 à 30 minutos de dessoramento. Depois resfrie o queijo e realize a embalagem do queijo.
Higienização:
Inicie a limpeza usando água morna, facilita a limpeza. Depois pegue o detergente neutro, coloque na bucha e esfregue na forma.
Depois faça o enxague adequado.
A Forma devidamente limpa, faça sua sanitização com uso de água clorada.
Como produzir agua clorada:
10 litros de água + 30 ml de cloro comercial (com 3% de cloro ativo).
Armazenamento:
Em local limpo e fresco, além de longe de umidade.
Validade:
Indeterminado.
Requisitos de segurança:
Produto não oferece risco com seu uso, não contém alergênicos.
Produto plástico e como todo produto plástico deve ser mantido sobre proteção a incêndios.
O uso da forma de fundo telado é essencial na produção do M. Frescal, pois confere características próprias de queijo Fresco, seja na produção caseira ou industrial.
Apresentação:
Forma em polietileno resistente na cor branca.
Dimensões e peso
Altura (cm): 11
Diâmetro superior (cm): 10
Peso (g): 124
Uso orientativo:
Despeje a massa do Queijo M. Frescal ou Ricota Fresca na forma e aguarde a primeira dessoragem que deve durar em média 10 minutos, após este tempo vire o queijo novamente e espere de 20 à 30 minutos de dessoramento. Depois resfrie o queijo e realize a embalagem do queijo.
Higienização:
Inicie a limpeza usando água morna, facilita a limpeza. Depois pegue o detergente neutro, coloque na bucha e esfregue na forma.
Depois faça o enxague adequado.
A Forma devidamente limpa, faça sua sanitização com uso de água clorada.
Como produzir agua clorada:
10 litros de água + 30 ml de cloro comercial (com 3% de cloro ativo).
Armazenamento:
Em local limpo e fresco, além de longe de umidade.
Validade:
Indeterminado.
Requisitos de segurança:
Produto não oferece risco com seu uso, não contém alergênicos.
Produto plástico e como todo produto plástico deve ser mantido sobre proteção a incêndios.