Kit Forma para Queijo Parmesão 5 Kg
×
Informações do Produto
Código: 21963
Forma de Queijo Parmesão é um acessório de grande importância na prensagem do queijo.
Construída em polietileno resistência e de fácil higienização, o que garante facilidade no uso para enformagem do queijo.
Sua capacidade é de 5 quilos de massa prensada.
Apresentação:
Forma, dessoradores (sendo 1 para tampa e outro para forma) e prensador na cor branca em polietileno resistente.
Embalagem:
Caixa de papelão para transporte.
Uso orientativo:
Pegue o dessorador e insira na forma, ajustando a borda de acordo com que haja um encaixe perfeito. A Touquinha deve revestir o prensador.
Após prensar o primeiro lado, faça a virada do queijo e prense novamente do outro lado.
Higienização:
Forma e dessoradores: Faça a primeira lavagem com água morna ou fria. Coloque detergente neutro na bucha e faça a limpeza e o enxague. Após a limpeza, realize a sanitização com água clorada.
Como fazer Água Clorada: 30 a 50 ml de cloro para cada 10 litros de água.
Esta solução pode ser usada nas mãos, nos equipamentos, nos utensílios, nas formas e nos dessoradores.
Armazenamento:
Em local fresco e limpo, ao abrigo de umidade.
Deve-se manter fora do alcance do solo e de paredes.
Validade: Indeterminado.
Requisitos de segurança:
Produto não oferece risco com seu uso, não contém alergênicos.
Produto plástico e como todo produto plástico deve ser mantido sobre proteção a incêndios.
Construída em polietileno resistência e de fácil higienização, o que garante facilidade no uso para enformagem do queijo.
Sua capacidade é de 5 quilos de massa prensada.
Apresentação:
Forma, dessoradores (sendo 1 para tampa e outro para forma) e prensador na cor branca em polietileno resistente.
Embalagem:
Caixa de papelão para transporte.
Uso orientativo:
Pegue o dessorador e insira na forma, ajustando a borda de acordo com que haja um encaixe perfeito. A Touquinha deve revestir o prensador.
Após prensar o primeiro lado, faça a virada do queijo e prense novamente do outro lado.
Higienização:
Forma e dessoradores: Faça a primeira lavagem com água morna ou fria. Coloque detergente neutro na bucha e faça a limpeza e o enxague. Após a limpeza, realize a sanitização com água clorada.
Como fazer Água Clorada: 30 a 50 ml de cloro para cada 10 litros de água.
Esta solução pode ser usada nas mãos, nos equipamentos, nos utensílios, nas formas e nos dessoradores.
Armazenamento:
Em local fresco e limpo, ao abrigo de umidade.
Deve-se manter fora do alcance do solo e de paredes.
Validade: Indeterminado.
Requisitos de segurança:
Produto não oferece risco com seu uso, não contém alergênicos.
Produto plástico e como todo produto plástico deve ser mantido sobre proteção a incêndios.