Forma para Queijo Parmesão 5 Kg
×
Informações do Produto
Código: 21972
Forma de Queijo Parmesão é um acessório de grande importância na prensagem do queijo.
Construída em polietileno resistência e de fácil higienização. garante facilidade no uso para enformagem do queijo.
Sua capacidade é de 5 quilos de massa prensada.
Apresentação:
Forma e prensador em polietileno branco.
Dimensões da Forma
Altura (cm): 14,50
Diâmetro: 25,50
Peso (g): 645
Dimensões da Prensador
Altura (cm): 26,50
Diâmetro: 26,50
Peso (g): 540
Embalagem:
Caixa de papelão para transporte.
Uso orientativo:
Pegue o dessorador e insira na forma, ajustando a borda de acordo com que haja um encaixe perfeito.
A Touquinha deve revestir o prensador.
Após prensar o primeiro lado por pelo menos 1 hora, faça a virada do queijo e prense novamente do outro lado por mais 2 horas em média.
Higienização:
Forma e dessoradores: Faça a primeira lavagem com água morna ou fria. Coloque detergente neutro na bucha e faça a limpeza e o enxague. Após a limpeza, realize a sanitização com água clorada.
Como fazer Água Clorada: 30 ml de cloro para cada 10 litros de água. Esta solução pode ser usada nas mãos, nos equipamentos, nos utensílios, nas formas e nos dessoradores.
Armazenamento:
Em local fresco e limpo, ao abrigo de umidade.
Deve-se manter fora do alcance do solo e de paredes.
Validade:
Indeterminado.
Requisitos de segurança:
Produto não oferece risco com seu uso, não contém alergênicos.
Produto plástico e como todo produto plástico deve ser mantido sobre proteção a incêndios.
Construída em polietileno resistência e de fácil higienização. garante facilidade no uso para enformagem do queijo.
Sua capacidade é de 5 quilos de massa prensada.
Apresentação:
Forma e prensador em polietileno branco.
Dimensões da Forma
Altura (cm): 14,50
Diâmetro: 25,50
Peso (g): 645
Dimensões da Prensador
Altura (cm): 26,50
Diâmetro: 26,50
Peso (g): 540
Embalagem:
Caixa de papelão para transporte.
Uso orientativo:
Pegue o dessorador e insira na forma, ajustando a borda de acordo com que haja um encaixe perfeito.
A Touquinha deve revestir o prensador.
Após prensar o primeiro lado por pelo menos 1 hora, faça a virada do queijo e prense novamente do outro lado por mais 2 horas em média.
Higienização:
Forma e dessoradores: Faça a primeira lavagem com água morna ou fria. Coloque detergente neutro na bucha e faça a limpeza e o enxague. Após a limpeza, realize a sanitização com água clorada.
Como fazer Água Clorada: 30 ml de cloro para cada 10 litros de água. Esta solução pode ser usada nas mãos, nos equipamentos, nos utensílios, nas formas e nos dessoradores.
Armazenamento:
Em local fresco e limpo, ao abrigo de umidade.
Deve-se manter fora do alcance do solo e de paredes.
Validade:
Indeterminado.
Requisitos de segurança:
Produto não oferece risco com seu uso, não contém alergênicos.
Produto plástico e como todo produto plástico deve ser mantido sobre proteção a incêndios.