Dessorador para Forma de Queijo Prato 3 Kg
×
Informações do Produto
Código: 21986
Dessorador de Queijo Coalho de 3 kg - Uma peça utilizada para o processo de dessoramento e prensagem do queijo.
De um tecido tipo Volta ao Mundo, apresenta fundo reto, igual modelo de forma.
A touquinha deve ser utilizada como proteção ao prensador, possui elástico, o que garante seu ajuste ao modelo do prensador da forma do queijo de 3 kg.
Apresentação:
Dessorador e touquinha para forma de Queijo Coalho ou Queijo Prato.
Embalagem:
Caixa de papelão para transporte.
Dimensões e peso
Largura (cm): 16
Altura (cm): 2
Comprimento (cm): 29,6
Peso (g): 0,74
Uso orientativo:
Encaixe o dessorador na forma e revista o prensador com a touquinha.
Higienização:
Recomendamos a primeira lavagem com água quente ou morna junto com detergente neutro e com auxilio de buchas macia para a limpeza dos sólidos e de resíduos que possam estar impregnados na superfície do produto.
Após a limpeza, deve-se realizar a sanitização com uso de água clorada (30 ml para cada 10 litros de água) e por último realizar a secagem e estocagem.
Armazenamento:
Em local fresco e limpo, ao abrigo de umidade.
Deve-se manter fora do alcance do solo e de paredes.
Validade: Indeterminado.
Requisitos de segurança:
Produto não oferece risco com seu uso, não contém alergênicos.
Produto deve ser mantido sobre proteção a incêndios.
De um tecido tipo Volta ao Mundo, apresenta fundo reto, igual modelo de forma.
A touquinha deve ser utilizada como proteção ao prensador, possui elástico, o que garante seu ajuste ao modelo do prensador da forma do queijo de 3 kg.
Apresentação:
Dessorador e touquinha para forma de Queijo Coalho ou Queijo Prato.
Embalagem:
Caixa de papelão para transporte.
Dimensões e peso
Largura (cm): 16
Altura (cm): 2
Comprimento (cm): 29,6
Peso (g): 0,74
Uso orientativo:
Encaixe o dessorador na forma e revista o prensador com a touquinha.
Higienização:
Recomendamos a primeira lavagem com água quente ou morna junto com detergente neutro e com auxilio de buchas macia para a limpeza dos sólidos e de resíduos que possam estar impregnados na superfície do produto.
Após a limpeza, deve-se realizar a sanitização com uso de água clorada (30 ml para cada 10 litros de água) e por último realizar a secagem e estocagem.
Armazenamento:
Em local fresco e limpo, ao abrigo de umidade.
Deve-se manter fora do alcance do solo e de paredes.
Validade: Indeterminado.
Requisitos de segurança:
Produto não oferece risco com seu uso, não contém alergênicos.
Produto deve ser mantido sobre proteção a incêndios.