Dessorador para Forma de Queijo Prato 2 Kg
×
Informações do Produto
Código: 21988
Dessorador de Queijo Coalho de 2 kg - Deve ser utilizado para o processo de dessoramento e prensagem dos queijos.
è produzido em tecido apropriado,que é o Poliester, e apresentando fundo reto, igual ao fundo da forma.
A Touquinha é utilizada como proteção do prensador.
Também possui um elástico,para ajustar no Prensador Retangular de 2 Kg.
Apresentação:
Dessorador e touquinha em poliester para forma de Queijo Coalho ou Queijo Prato.
Embalagem:
Caixa de papelão para transporte.
Dimensões e peso
Largura (cm): 26
Altura (cm): 2
Comprimento (cm): 13,50
Peso (g): 0,58
Uso orientativo:
Encaixe o dessorador na forma revista com a touquinha o prensador.
Higienização:
Recomendamos a primeira lavagem com água quente ou morna junto com detergente neutro e com auxilio de buchas macia para a limpeza dos sólidos e de resíduos que possam estar impregnados na superfície do produto.
Após a limpeza, deve-se realizar a sanitização com uso de água clorada (30 ml para cada 10 litros de água) e por último faça a secagem e estocagem.
Armazenamento:
Em local fresco e limpo, ao abrigo de umidade. Deve-se manter fora do alcance do solo e de paredes.
Validade: Indeterminado.
Requisitos de segurança:
Produto não oferece risco com seu uso, não contém alergênicos.
Produto deve ser mantido sobre proteção a incêndios.
è produzido em tecido apropriado,que é o Poliester, e apresentando fundo reto, igual ao fundo da forma.
A Touquinha é utilizada como proteção do prensador.
Também possui um elástico,para ajustar no Prensador Retangular de 2 Kg.
Apresentação:
Dessorador e touquinha em poliester para forma de Queijo Coalho ou Queijo Prato.
Embalagem:
Caixa de papelão para transporte.
Dimensões e peso
Largura (cm): 26
Altura (cm): 2
Comprimento (cm): 13,50
Peso (g): 0,58
Uso orientativo:
Encaixe o dessorador na forma revista com a touquinha o prensador.
Higienização:
Recomendamos a primeira lavagem com água quente ou morna junto com detergente neutro e com auxilio de buchas macia para a limpeza dos sólidos e de resíduos que possam estar impregnados na superfície do produto.
Após a limpeza, deve-se realizar a sanitização com uso de água clorada (30 ml para cada 10 litros de água) e por último faça a secagem e estocagem.
Armazenamento:
Em local fresco e limpo, ao abrigo de umidade. Deve-se manter fora do alcance do solo e de paredes.
Validade: Indeterminado.
Requisitos de segurança:
Produto não oferece risco com seu uso, não contém alergênicos.
Produto deve ser mantido sobre proteção a incêndios.