Forma para Queijo Coalho 500g
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Informações do Produto
Código: 21995
Forma Retangular para Queijo Coalho de 500 grs - Um produto resistente e de fácil higienização produzido em polietileno branco ou virgem garantindo um produto em formato característico e facilidade na produção deste tipos de queijos.
As formas de queijo coalho são Retangulares e de vários tamanhos.
Apresentação:
Forma e prensador em polietileno branco.
Embalagem:
Caixa de papelão para transporte.
Uso orientativo:
Recomendamos o uso de dessoradores além da dessoragem correta, serve para não danificar ou "machucar" o queijo, além facilitar o manuseio para desenformar o produto.
Pegue a forma, insira o dessorador na mesma ajustando-o com a borda; e a touquinha deve-se revestir o prensador, fazendo com que nenhuma massa do queijo entre em contato direto com a forma nas primeiras prensagens.
Deve-se prensar o primeiro lado do queijo com o auxilio de um peso ou prensa e logo após, faça a prensagem do outro lado do queijo.
Após a prensagem, o queijo poderá ser enviado para a câmara fria.
Higienização:
Recomendamos na primeira lavagem o uso de água quente ou morna junto com detergente neutro e com auxilio de bucha macia a limpeza de resíduos que possam estar impregnados na superfície do produto. Após a limpeza, deve-se realizar a sanitização com uso de água clorada (30 ml para cada 10 litros de água) e por último realizar a secagem e estocagem.
Armazenamento:
Em local fresco e limpo, ao abrigo de umidade.
Deve-se manter fora do alcance do solo e de paredes.
Validade: Indeterminado.
Requisitos de segurança:
Produto não oferece risco com seu uso, não contém alergênicos.
Produto plástico e como todo produto plástico deve ser mantido sobre proteção a incêndios.
As formas de queijo coalho são Retangulares e de vários tamanhos.
Apresentação:
Forma e prensador em polietileno branco.
Embalagem:
Caixa de papelão para transporte.
Uso orientativo:
Recomendamos o uso de dessoradores além da dessoragem correta, serve para não danificar ou "machucar" o queijo, além facilitar o manuseio para desenformar o produto.
Pegue a forma, insira o dessorador na mesma ajustando-o com a borda; e a touquinha deve-se revestir o prensador, fazendo com que nenhuma massa do queijo entre em contato direto com a forma nas primeiras prensagens.
Deve-se prensar o primeiro lado do queijo com o auxilio de um peso ou prensa e logo após, faça a prensagem do outro lado do queijo.
Após a prensagem, o queijo poderá ser enviado para a câmara fria.
Higienização:
Recomendamos na primeira lavagem o uso de água quente ou morna junto com detergente neutro e com auxilio de bucha macia a limpeza de resíduos que possam estar impregnados na superfície do produto. Após a limpeza, deve-se realizar a sanitização com uso de água clorada (30 ml para cada 10 litros de água) e por último realizar a secagem e estocagem.
Armazenamento:
Em local fresco e limpo, ao abrigo de umidade.
Deve-se manter fora do alcance do solo e de paredes.
Validade: Indeterminado.
Requisitos de segurança:
Produto não oferece risco com seu uso, não contém alergênicos.
Produto plástico e como todo produto plástico deve ser mantido sobre proteção a incêndios.