Forma para Queijo Coalho 1 Kg
×
Informações do Produto
Código: 21997
Forma de queijo Coalho ou queijo Prato é de material muito resistente, de polietileno na cor branca e de fácil higienização.
Como todas as formas da Rica Nata são produzidas em polietileno branco e virgem, garantindo um produto em formato característico e facilidade na higiene e limpeza.
A Rica Nata é a loja mais completa que tem na internet para laticinios. Temos mais de 400 iténs em nosso portifólio. Temos todos modelos de formas e dessoradores disponiveis no mercado.
Apresentação:
Forma e prensador em polietileno branco.
Embalagem:
Caixa de papelão para transporte.
Uso orientativo:
Recomendamos o uso de dessoradores para dessoragem correta do queijoma hora da prensagem, serve para não danificar ou "machucar" o queijo, além de facilitar o manuseio para desenformar.
Pegue a forma, insira o dessorador na mesma ajustando-o com a borda. A touquinha deve revestir o prensador, fazendo com que nenhuma massa do queijo entre em contato direto com a forma nas prensagens.
Deve prensar o primeiro lado do queijo por 30 minutos, e logo após realize a prensagem do outro lado do queijo.
Higienização:
Recomendamos na primeira lavagem o uso de água junto com detergente neutro. Com auxilio de bucha macia limpe os resíduos que possam estar impregnados na superfície do produto. Após a limpeza, faça a sanitização com uso de água clorada (30 ml para cada 10 litros de água).
Armazenamento:
Em local fresco e limpo, ao abrigo de umidade.
Deve-se manter fora do alcance do solo e de paredes.
Validade: Indeterminado.
Requisitos de segurança:
Produto não oferece risco com seu uso, não contém alergênicos.
Produto plástico e como todo produto plástico deve ser mantido sobre proteção a incêndios.
Como todas as formas da Rica Nata são produzidas em polietileno branco e virgem, garantindo um produto em formato característico e facilidade na higiene e limpeza.
A Rica Nata é a loja mais completa que tem na internet para laticinios. Temos mais de 400 iténs em nosso portifólio. Temos todos modelos de formas e dessoradores disponiveis no mercado.
Apresentação:
Forma e prensador em polietileno branco.
Embalagem:
Caixa de papelão para transporte.
Uso orientativo:
Recomendamos o uso de dessoradores para dessoragem correta do queijoma hora da prensagem, serve para não danificar ou "machucar" o queijo, além de facilitar o manuseio para desenformar.
Pegue a forma, insira o dessorador na mesma ajustando-o com a borda. A touquinha deve revestir o prensador, fazendo com que nenhuma massa do queijo entre em contato direto com a forma nas prensagens.
Deve prensar o primeiro lado do queijo por 30 minutos, e logo após realize a prensagem do outro lado do queijo.
Higienização:
Recomendamos na primeira lavagem o uso de água junto com detergente neutro. Com auxilio de bucha macia limpe os resíduos que possam estar impregnados na superfície do produto. Após a limpeza, faça a sanitização com uso de água clorada (30 ml para cada 10 litros de água).
Armazenamento:
Em local fresco e limpo, ao abrigo de umidade.
Deve-se manter fora do alcance do solo e de paredes.
Validade: Indeterminado.
Requisitos de segurança:
Produto não oferece risco com seu uso, não contém alergênicos.
Produto plástico e como todo produto plástico deve ser mantido sobre proteção a incêndios.