Forma para Queijo Coalho 6 Kg
×
Informações do Produto
Código: 22003
A Forma de queijo Coalho 6 Kg ou para queijo Prato da Rica Nata é em polietileno branco e virgem, é resistente e fácil higienização, garantindo um queijo em formato característico.
Acompanha a tampa prensadora, que chamamos de Prensador.
Apresentação:
Forma e o prensador são em polietileno branco resistente.
Embalagem:
Caixa de papelão para transporte.
Uso orientativo:
Pegue a forma, insira o dessorador ajustando-o com a borda da forma. A touquinha dessoradora é para revestir o prensador, o que facilitará a dessoragem do queijo.
Para prensar o primeiro lado do queijo, coloque o queijo dentro da forma, depois coloque a forma uma sobre a outra na prensa e por ultimo coloque o peso em cima. Deixe por 30 minutos no minimo, depois vire e faça a prensagem do outro lado do queijo. Mais uma vez por no minimo 30 minutos de prensagem, depois vire o queijo na forma, mas agora sem dessorador, tire da prensa e deixe resfriar para tirar o queijo da forma, sem deformar.
Higienização:
Após o uso, faça a lavagem com água normal, tirando as sujidades maiores. Depois com detergente neutro e com auxilio de bucha macia, faça a limpeza das sujidades que possam estar impregnados na superfície da forma e do prensador. Após a limpeza, devemos realizar a sanitização com uso de água clorada.
Água Clorada: use 30 ml de Cloro á 2,5% em 10 litros de água. Use esta água clorada em tudo que for utilizado na produção, inclusive as mãos.
Armazenamento:
Em local fresco e limpo, ao abrigo de umidade.
Mantenhar fora do alcance do solo e de paredes.
Validade: Indeterminado.
Requisitos de segurança:
Produto não oferece risco com seu uso, não contém alergênicos. Produto plástico e como todo produto plástico deve ser mantido sobre proteção a incêndios.
Acompanha a tampa prensadora, que chamamos de Prensador.
Apresentação:
Forma e o prensador são em polietileno branco resistente.
Embalagem:
Caixa de papelão para transporte.
Uso orientativo:
Pegue a forma, insira o dessorador ajustando-o com a borda da forma. A touquinha dessoradora é para revestir o prensador, o que facilitará a dessoragem do queijo.
Para prensar o primeiro lado do queijo, coloque o queijo dentro da forma, depois coloque a forma uma sobre a outra na prensa e por ultimo coloque o peso em cima. Deixe por 30 minutos no minimo, depois vire e faça a prensagem do outro lado do queijo. Mais uma vez por no minimo 30 minutos de prensagem, depois vire o queijo na forma, mas agora sem dessorador, tire da prensa e deixe resfriar para tirar o queijo da forma, sem deformar.
Higienização:
Após o uso, faça a lavagem com água normal, tirando as sujidades maiores. Depois com detergente neutro e com auxilio de bucha macia, faça a limpeza das sujidades que possam estar impregnados na superfície da forma e do prensador. Após a limpeza, devemos realizar a sanitização com uso de água clorada.
Água Clorada: use 30 ml de Cloro á 2,5% em 10 litros de água. Use esta água clorada em tudo que for utilizado na produção, inclusive as mãos.
Armazenamento:
Em local fresco e limpo, ao abrigo de umidade.
Mantenhar fora do alcance do solo e de paredes.
Validade: Indeterminado.
Requisitos de segurança:
Produto não oferece risco com seu uso, não contém alergênicos. Produto plástico e como todo produto plástico deve ser mantido sobre proteção a incêndios.