Kit Forma para Queijo Meia Cura 800g
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Informações do Produto
Código: 22006
A Forma para Minas Padrão de 800 grs foi confeccionada com um polietileno resistente e de fácil limpeza, podendo ser utilizada para produção de Queijo Meia Cura, Queijo Cobocó, Morbier, Ricota e Parmesão.
Acompanha prensador alto e dessoradores.
Apresentação:
Forma, tampa prensadora em polietileno branco;
2 dessoradores, sendo 1 para a tampa e outro para a revestir a forma.
Embalagem:
Caixa de papelão para transporte.
Uso orientativo:
Coloque os dessoradores na forma.
Coloque a massa do queijo que será prensada.
Coloque a tampa prensadora em cima da massa.
Coloque este queijo na Prensa de Coluna de inox da Rica Nata.
Coloque o peso em cima da tampa prensadora do último queijo.
Deixe por 30 minutos e vire o queijo, deixando prensar por mais 30 minutos.
Depois vire novamente os queijos e tire os dessoradores da forma, voltando com o queijo para a forma (a parte que estava para cima, fica para baixo) e leve para resfriar. Seja na geladeira ou em camara fria.
Tire da forma somente depois de frio, para ele não deformar.
Higienização:
Forma e dessoradores: É recomendado fazer a primeira lavagem com água corrente. Tire o grosso da sujeira. Depois, pegue detergente neutro e uma bucha macia, e faça a limpeza.
Após a limpeza, faça a sanitização com uso de água clorada. Se puder deixar mergulhada nesta água por umas 2 horas, seria o ideal.
*Água clorada
30 a 50 ml de Cloro (2,5% de cloro ativo) para cada 10 litros de água.
Obs.: O Cloro só tem atuação em superficies que estejam limpas.
Armazenamento:
Em local fresco e limpo, ao abrigo de umidade.
Não armazene direto no chão.
Coloque em cima de um Estrado para maior proteção.
Validade:
Indeterminado.
Requisitos de segurança:
Produto não oferece risco com seu uso, não contém alergênicos.
Produto plástico e como todo produto plástico deve ser mantido sobre proteção a incêndios.
Acompanha prensador alto e dessoradores.
Apresentação:
Forma, tampa prensadora em polietileno branco;
2 dessoradores, sendo 1 para a tampa e outro para a revestir a forma.
Embalagem:
Caixa de papelão para transporte.
Uso orientativo:
Coloque os dessoradores na forma.
Coloque a massa do queijo que será prensada.
Coloque a tampa prensadora em cima da massa.
Coloque este queijo na Prensa de Coluna de inox da Rica Nata.
Coloque o peso em cima da tampa prensadora do último queijo.
Deixe por 30 minutos e vire o queijo, deixando prensar por mais 30 minutos.
Depois vire novamente os queijos e tire os dessoradores da forma, voltando com o queijo para a forma (a parte que estava para cima, fica para baixo) e leve para resfriar. Seja na geladeira ou em camara fria.
Tire da forma somente depois de frio, para ele não deformar.
Higienização:
Forma e dessoradores: É recomendado fazer a primeira lavagem com água corrente. Tire o grosso da sujeira. Depois, pegue detergente neutro e uma bucha macia, e faça a limpeza.
Após a limpeza, faça a sanitização com uso de água clorada. Se puder deixar mergulhada nesta água por umas 2 horas, seria o ideal.
*Água clorada
30 a 50 ml de Cloro (2,5% de cloro ativo) para cada 10 litros de água.
Obs.: O Cloro só tem atuação em superficies que estejam limpas.
Armazenamento:
Em local fresco e limpo, ao abrigo de umidade.
Não armazene direto no chão.
Coloque em cima de um Estrado para maior proteção.
Validade:
Indeterminado.
Requisitos de segurança:
Produto não oferece risco com seu uso, não contém alergênicos.
Produto plástico e como todo produto plástico deve ser mantido sobre proteção a incêndios.