Kit Forma para Queijo Meia Cura 500g
×
Informações do Produto
Código: 22012
Forma de Queijo Redondo de 500 gramas é confeccionada em polietileno, um material altamente resistente e de fácil higienização, podendo ser utilizada para produção de vários tipos de queijos redondos como o Meia Cura, Cobocó, Ricota, Morbier e Parmesão.
Inclui no kit a tampa prensadora e os dessoradores.
Apresentação:
Forma, tampa prensadora em polietileno branco e 2 dessoradores em poliester, sendo para a tampa prensadora (touquinha) e outra para a forma.
Embalagem:
Caixa de papelão para transporte.
Uso orientativo:
Pegue a forma, insira o dessorador ajustando-o com a borda de acordo com que ocorra um encaixe na forma.
A Touquinha é para revestir a tampa prensadora, para que nenhuma massa de queijo entre em contato com a forma na prensagem.
Após prensar o primeiro lado do queijo por 30 minutos, faça a virada do queijo e prense novamente por mais 30 minutos.
Depois o queijo deverá ser enviado para o resfriamento dentro da forma sem os dessoradores. Tire-os somente depois de resfriado.
Higienização:
Forma e dessoradores: recomendamos a primeira lavagem com água quente ou morna junto com detergente neutro e com auxilio de buchas macia para a limpeza dos sólidos e de resíduos que possam estar impregnados na superfície do produto. Após a limpeza, deve-se realizar a sanitização com uso de água clorada (30 ml para cada 10 litros de água) e por último realizar a secagem e estocagem.
Armazenamento:
Em local fresco e limpo, ao abrigo de umidade.
Deve-se manter fora do alcance do solo e de paredes.
Validade: Indeterminado.
Requisitos de segurança:
Produto não oferece riscos com seu uso, não contém alergênicos.
Produto plástico e como todo produto plástico deve ser mantido sobre proteção a incêndios.
Inclui no kit a tampa prensadora e os dessoradores.
Apresentação:
Forma, tampa prensadora em polietileno branco e 2 dessoradores em poliester, sendo para a tampa prensadora (touquinha) e outra para a forma.
Embalagem:
Caixa de papelão para transporte.
Uso orientativo:
Pegue a forma, insira o dessorador ajustando-o com a borda de acordo com que ocorra um encaixe na forma.
A Touquinha é para revestir a tampa prensadora, para que nenhuma massa de queijo entre em contato com a forma na prensagem.
Após prensar o primeiro lado do queijo por 30 minutos, faça a virada do queijo e prense novamente por mais 30 minutos.
Depois o queijo deverá ser enviado para o resfriamento dentro da forma sem os dessoradores. Tire-os somente depois de resfriado.
Higienização:
Forma e dessoradores: recomendamos a primeira lavagem com água quente ou morna junto com detergente neutro e com auxilio de buchas macia para a limpeza dos sólidos e de resíduos que possam estar impregnados na superfície do produto. Após a limpeza, deve-se realizar a sanitização com uso de água clorada (30 ml para cada 10 litros de água) e por último realizar a secagem e estocagem.
Armazenamento:
Em local fresco e limpo, ao abrigo de umidade.
Deve-se manter fora do alcance do solo e de paredes.
Validade: Indeterminado.
Requisitos de segurança:
Produto não oferece riscos com seu uso, não contém alergênicos.
Produto plástico e como todo produto plástico deve ser mantido sobre proteção a incêndios.