Prensador para Queijo Ricota 1 Kg
×
Informações do Produto
Código: 22023
Prensador para queijo Minas Padrão 1000 grs da Rica Nata
Uma tampa que vai em cima da forma, um acessório para auxiliar na prensagem do queijo Minas Padrão, Cobocó, Ricota e Parmesão.
Apresentando formato compatível com a forma que comercializamos, formato arredondado.
Construído em polietileno o que garante fácil higienização e grande durabilidade.
Apresentação:
Tampa Prensadora em polietileno branco com furos.
Dimensões e peso
Diâmetro (cm): 15
Altura (cm): 3,4
Peso (g): 112
Embalagem:
Caixa de papelão para transporte.
Uso orientativo:
O prensador é utilizado em formas compatíveis com a que comercializamos, sendo necessário o uso de dessoradores, auxiliando o processo de dessoragem do queijo.
Pegue a forma com o dessorador e coloque a massa do queijo, envolva o prensador com a touquinha e tampe a forma com o prensador, logo após, leve a forma a uma prensa de Coluna da Rica Nata. Evite deformações no queijo.
O prensador pode ser utilizado como um prolongamento para outro prensador na forma, afim de auxiliar a prensagem de queijos onde ocupam a forma em pequenas quantidades exigindo um prolongamento para prensagem.
Higienização:
É recomendado a primeira lavagem ser com água quente ou morna, para tirar o excesso de gordura e pedaços de queijo. Pegue a bucha e passe detergente neutro e faça a limpeza do prensador.
Após a limpeza, faça a sanitização com uso de água clorada.
Água clorada: Use 30 ml de cloro com 2,5 a 3%, e jogue em 10 litros de água. Passe esta solução em tudo que for usar. Mata as bactérias contaminantes.
Armazenamento:
Em local fresco e limpo, ao abrigo de umidade. Deve-se manter fora do alcance do solo e de paredes.
Validade: Indeterminado.
Requisitos de segurança:
Produto não oferece risco com seu uso, não contém alergênicos.
Produto plástico e como todo produto plástico deve ser mantido sobre proteção a incêndios.
Uma tampa que vai em cima da forma, um acessório para auxiliar na prensagem do queijo Minas Padrão, Cobocó, Ricota e Parmesão.
Apresentando formato compatível com a forma que comercializamos, formato arredondado.
Construído em polietileno o que garante fácil higienização e grande durabilidade.
Apresentação:
Tampa Prensadora em polietileno branco com furos.
Dimensões e peso
Diâmetro (cm): 15
Altura (cm): 3,4
Peso (g): 112
Embalagem:
Caixa de papelão para transporte.
Uso orientativo:
O prensador é utilizado em formas compatíveis com a que comercializamos, sendo necessário o uso de dessoradores, auxiliando o processo de dessoragem do queijo.
Pegue a forma com o dessorador e coloque a massa do queijo, envolva o prensador com a touquinha e tampe a forma com o prensador, logo após, leve a forma a uma prensa de Coluna da Rica Nata. Evite deformações no queijo.
O prensador pode ser utilizado como um prolongamento para outro prensador na forma, afim de auxiliar a prensagem de queijos onde ocupam a forma em pequenas quantidades exigindo um prolongamento para prensagem.
Higienização:
É recomendado a primeira lavagem ser com água quente ou morna, para tirar o excesso de gordura e pedaços de queijo. Pegue a bucha e passe detergente neutro e faça a limpeza do prensador.
Após a limpeza, faça a sanitização com uso de água clorada.
Água clorada: Use 30 ml de cloro com 2,5 a 3%, e jogue em 10 litros de água. Passe esta solução em tudo que for usar. Mata as bactérias contaminantes.
Armazenamento:
Em local fresco e limpo, ao abrigo de umidade. Deve-se manter fora do alcance do solo e de paredes.
Validade: Indeterminado.
Requisitos de segurança:
Produto não oferece risco com seu uso, não contém alergênicos.
Produto plástico e como todo produto plástico deve ser mantido sobre proteção a incêndios.