Forma para Queijo Morbier 500g Forma para Queijo Morbier 500g

    Informações do Produto

    Código: 22068

    Forma de Queijo Redondo de 500 gramas é confeccionada em polietileno, um material altamente resistente e de fácil higienização, podendo ser utilizada para produção de vários tipos de queijos redondos como o Meia Cura, Cobocó, Ricota, Morbier e Parmesão. Inclui a tampa prensadora.

    Apresentação:
    Forma para queijo redondo de 500 gramas e prensador em polietileno branco.

    Embalagem:
    Caixa de papelão para transporte.

    Uso orientativo:
    Recomendamos o uso de dessoradores além da dessoragem correta, serve para não danificar ou "machucar" o queijo, além facilitar o manuseio para desenformar o produto.
    Pegue a forma, insira o dessorador na mesma ajustando-o com a borda de acordo com que haja um encaixe e a touquinha é para revestir o prensador, para nenhuma massa de queijo entre em contato com a forma na prensagem.
    Após prensar o primeiro lado por 30 minutos e realizar a virada do queijo e prensar novamente por mais 30 minutos, o queijo deverá ser enviado para o resfriamento dentro da forma sem os dessoradores. Tire-os somente depois de resfriado.

    Higienização:
    Forma e dessoradores: recomendamos a primeira lavagem com água quente ou morna junto com detergente neutro e com auxilio de buchas macia para a limpeza dos sólidos e de resíduos que possam estar impregnados na superfície do produto. Após a limpeza, deve-se realizar a sanitização com uso de água clorada (30 ml para cada 10 litros de água) e por último realizar a secagem e estocagem.

    Armazenamento:
    Em local fresco e limpo, ao abrigo de umidade. Deve-se manter fora do alcance do solo e de paredes.

    Validade: Indeterminado.

    Requisitos de segurança:
    Produto não oferece riscos com seu uso, não contém alergênicos. Produto plástico e como todo produto plástico deve ser mantido sobre proteção a incêndios.

    Mais produtos