Forma para Queijo Morbier 800g
×
Informações do Produto
Código: 22074
A Forma para Minas Padrão de 800 g foi confeccionada com um polietileno resistente e de fácil limpeza, podendo ser utilizada para produção de Queijo Meia Cura, Queijo Cobocó, Morbier, Ricota e Parmesão. Acompanha prensador alto.
Apresentação:
Forma e prensador em polietileno branco.
Embalagem:
Caixa de papelão para transporte.
Uso orientativo:
Coloque os dessoradores na forma.
Coloque a massa do queijo que será prensada.
Coloque a tampa prensadora em cima da massa.
Coloque este queijo na Prensa de Coluna em inox da Rica Nata. Um queijo sobre o outro.
Em cima da tampa prensadora do último queijo, colocamos o peso em inox que acompanha a Prensa da Rica Nata.
Deixe por 30 minutos e vire o queijo, deixando prensar por mais 30 minutos.
Depois vire novamente os queijos e tire os dessoradores da forma, voltando com o queijo para a forma (a parte que estava para cima, fica para baixo) e leve para resfriar. Seja na geladeira ou em camara fria. Tire da forma somente depois de frio, para ele não deformar.
Higienização:
Forma e dessoradores: É recomendado fazer a primeira lavagem com água corrente. Tire o grosso da sujeira. Depois, pegue detergente neutro e uma bucha macia, e faça a limpeza.
Após a limpeza, faça a sanitização com uso de água clorada. Se puder deixar mergulhada nesta agua por umas 2 horas, seria o ideal.
*Água clorada (30 ml de Cloro para cada 10 litros de água)
Obs.: O Cloro só tem atuação em superficies que estejam limpas.
Armazenamento
Em local fresco e limpo, ao abrigo de umidade.
Deve-se manter fora do alcance do solo e de paredes.
Validade: Indeterminado.
Requisitos de segurança:
Produto não oferece risco com seu uso, não contém alergênicos.
Produto plástico e como todo produto plástico deve ser mantido sobre proteção a incêndios.
Apresentação:
Forma e prensador em polietileno branco.
Embalagem:
Caixa de papelão para transporte.
Uso orientativo:
Coloque os dessoradores na forma.
Coloque a massa do queijo que será prensada.
Coloque a tampa prensadora em cima da massa.
Coloque este queijo na Prensa de Coluna em inox da Rica Nata. Um queijo sobre o outro.
Em cima da tampa prensadora do último queijo, colocamos o peso em inox que acompanha a Prensa da Rica Nata.
Deixe por 30 minutos e vire o queijo, deixando prensar por mais 30 minutos.
Depois vire novamente os queijos e tire os dessoradores da forma, voltando com o queijo para a forma (a parte que estava para cima, fica para baixo) e leve para resfriar. Seja na geladeira ou em camara fria. Tire da forma somente depois de frio, para ele não deformar.
Higienização:
Forma e dessoradores: É recomendado fazer a primeira lavagem com água corrente. Tire o grosso da sujeira. Depois, pegue detergente neutro e uma bucha macia, e faça a limpeza.
Após a limpeza, faça a sanitização com uso de água clorada. Se puder deixar mergulhada nesta agua por umas 2 horas, seria o ideal.
*Água clorada (30 ml de Cloro para cada 10 litros de água)
Obs.: O Cloro só tem atuação em superficies que estejam limpas.
Armazenamento
Em local fresco e limpo, ao abrigo de umidade.
Deve-se manter fora do alcance do solo e de paredes.
Validade: Indeterminado.
Requisitos de segurança:
Produto não oferece risco com seu uso, não contém alergênicos.
Produto plástico e como todo produto plástico deve ser mantido sobre proteção a incêndios.