Fumaça Liquida 5 Litros
Fumaça Liquida 5 Litros
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Informações do Produto
Código: 22082
Fumaça liquida é um extrato da fumaça para defumar alimentos em geral.
Fumaça Liquida embalagem de 5 litros
Extrato natural de Fumaça, obtido da pirolise controlada de madeira Eucalyptus sp, usada para defumar queijos, carnes e embutidos, conferindo sabor de defumado em diversos produtos.
A fumaça liquida é um extrato Pirolenhoso é obtido através de um processo chamado pirólise que ocorre com a queima de madeiras selecionadas para obtenção de carvão e consequentemente obtém-se um líquido fruto desta queima, que chamamos de Fumaça líquida.
Elimina o uso de defumadores que precisam de queima de serragem.
Diluição: Não dilua a fumaça líquida da Rica Nata, ela já está pronta para uso.
Uso:
Mergulhe o queijo ou embutidos (bovinos, suínos, peixes) por tempo pré determinado na fumaça pura.
A Fumaça liquida pura sempre será mais forte e necessitará de menos tempo de exposição no produto.
Pode também ser adicionado diretamente ao alimento para dar sabor de defumado ou de churrasco.
Conservação e armazenamento:
A Fumaça liquida da Rica Nata pura ou diluída, quanto ela diluída, podem ser mantidas fora da refrigeração, se devidamente limpa e bem armazenada, ao abrigo da luz e do calor.
Mas ela conserva melhor se for mantida sob refrigeração, aumentando sua durabilidade.
Composição: Água e extrato natural de fumaça de Eucalyptus sp.
Não contém glúten.
Validade: A validade é de 6 meses para embalagem de 1Lt e 5 Lts e 12 meses para embalagem de 20 Lts.
Apresentação: Frasco Bombona de 5 Lts
Características:
COR: Marron característico.
ODOR: Característico de defumado.
Requisitos de segurança:
Evite contato com a pele. Pode provocar alguma alergia na pele e dano aos olhos.
Utilizar luvas de látex, avental ou uniforme seguro e máscara de proteção respiratória.
Legislação: Produto dispensado da obrigatoriedade de registro segundo RDC nº 240 de 26 de julho de 2018, para aditivos alimentares.
Fumaça Liquida embalagem de 5 litros
Extrato natural de Fumaça, obtido da pirolise controlada de madeira Eucalyptus sp, usada para defumar queijos, carnes e embutidos, conferindo sabor de defumado em diversos produtos.
A fumaça liquida é um extrato Pirolenhoso é obtido através de um processo chamado pirólise que ocorre com a queima de madeiras selecionadas para obtenção de carvão e consequentemente obtém-se um líquido fruto desta queima, que chamamos de Fumaça líquida.
Elimina o uso de defumadores que precisam de queima de serragem.
Diluição: Não dilua a fumaça líquida da Rica Nata, ela já está pronta para uso.
Uso:
Mergulhe o queijo ou embutidos (bovinos, suínos, peixes) por tempo pré determinado na fumaça pura.
A Fumaça liquida pura sempre será mais forte e necessitará de menos tempo de exposição no produto.
Pode também ser adicionado diretamente ao alimento para dar sabor de defumado ou de churrasco.
Conservação e armazenamento:
A Fumaça liquida da Rica Nata pura ou diluída, quanto ela diluída, podem ser mantidas fora da refrigeração, se devidamente limpa e bem armazenada, ao abrigo da luz e do calor.
Mas ela conserva melhor se for mantida sob refrigeração, aumentando sua durabilidade.
Composição: Água e extrato natural de fumaça de Eucalyptus sp.
Não contém glúten.
Validade: A validade é de 6 meses para embalagem de 1Lt e 5 Lts e 12 meses para embalagem de 20 Lts.
Apresentação: Frasco Bombona de 5 Lts
Características:
COR: Marron característico.
ODOR: Característico de defumado.
Requisitos de segurança:
Evite contato com a pele. Pode provocar alguma alergia na pele e dano aos olhos.
Utilizar luvas de látex, avental ou uniforme seguro e máscara de proteção respiratória.
Legislação: Produto dispensado da obrigatoriedade de registro segundo RDC nº 240 de 26 de julho de 2018, para aditivos alimentares.