Cloreto de Cálcio 1 Litro
Cloreto de Cálcio 1 Litro
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Informações do Produto
Código: 22107
O cloreto de cálcio 40% repõe o cálcio perdido na pasteurização do leite.
Cloreto de Cálcio líquido
o Cálcio é um "cimento" na coagulação do leite para produção de queijos. Sem este componente, o leite pasteurizado não coagula direito.
O Cloreto de Cálcio liquido á 40% da Rica Nata é utilizado para repor o cálcio do leite.
Deve ser utilizado em todo leite que for pasteurizado destinado para fazer queijos. Senão o leite não coalha.
Mas também pode adicionar no leite cru afim de melhorar sua coagulação, aumentando assim o rendimento do queijo.
Adicionar 40 ml de Cloreto de cálcio em 100 litros de leite pasteurizado.
Apresentação:
Líquido meio transparente, mas se for mantido resfriado, pode ter leve cristalização.
Garrafa de 1 Litro.
Uso: 4 ml de Cloreto de cálcio para cada 10 litros de leite.
Onde aplicar:
Queijos feitos de leite pasteurizado, precisam repor o cálcio.
Mas não tem problema aplicar a metade da dose ( 20 ml para 100 litros de leite) em leite cru para queijo.
Em leite pasteurizado: Repõe o cálcio perdido pelo processo de pasteurização.
Em leite cru, sem pasteurização:
Aumenta a firmeza da massa e também melhora a coagulação do leite.
Use pelo menos metade da dose recomendada para leite pasteurizado.
Conservação: Conserve em um local limpo, livre de umidade, ao abrigo do calor e da luz.
Legislação: Este produto é dispensado da obrigação de registro segundo a RDC Nº 240 de 26 de julho de 2018.
Não manusear sem proteção: De Luvas e Mascara.
Validade: 6 meses.
Cloreto de Cálcio líquido
o Cálcio é um "cimento" na coagulação do leite para produção de queijos. Sem este componente, o leite pasteurizado não coagula direito.
O Cloreto de Cálcio liquido á 40% da Rica Nata é utilizado para repor o cálcio do leite.
Deve ser utilizado em todo leite que for pasteurizado destinado para fazer queijos. Senão o leite não coalha.
Mas também pode adicionar no leite cru afim de melhorar sua coagulação, aumentando assim o rendimento do queijo.
Adicionar 40 ml de Cloreto de cálcio em 100 litros de leite pasteurizado.
Apresentação:
Líquido meio transparente, mas se for mantido resfriado, pode ter leve cristalização.
Garrafa de 1 Litro.
Uso: 4 ml de Cloreto de cálcio para cada 10 litros de leite.
Onde aplicar:
Queijos feitos de leite pasteurizado, precisam repor o cálcio.
Mas não tem problema aplicar a metade da dose ( 20 ml para 100 litros de leite) em leite cru para queijo.
Em leite pasteurizado: Repõe o cálcio perdido pelo processo de pasteurização.
Em leite cru, sem pasteurização:
Aumenta a firmeza da massa e também melhora a coagulação do leite.
Use pelo menos metade da dose recomendada para leite pasteurizado.
Conservação: Conserve em um local limpo, livre de umidade, ao abrigo do calor e da luz.
Legislação: Este produto é dispensado da obrigação de registro segundo a RDC Nº 240 de 26 de julho de 2018.
Não manusear sem proteção: De Luvas e Mascara.
Validade: 6 meses.